Kasanova è un'istituzione a Torino, dove il personale si distingue per cortesia e disponibilità. Gli acquirenti trovano sempre ciò che cercano, grazie a un'ottima selezione di prodotti e a consigli competenti.
G. P.
7 apr 2025
Recensione verificata...
R. M.
30 mar 2025
Recensione verificataEssere a proprio agio nella scelta del prodotto d’acquistare
S. A.
30 mar 2025
Recensione verificatapersonale molto disponibile
Angela G.
28 mar 2025
Recensione verificataPratico e semplice, prenoto e ritiro in negozio
Gabriele C.
27 mar 2025
Recensione verificataEccellente
Sonia M.
23 mar 2025
Recensione verificataLe commesse di parco d'ora molto gentili, il negozio di to dream Torino gentilezza scadente
Barbara G.
23 mar 2025
Recensione verificataOnestamente non capisco perché il commesso mi abbia fatto un ordine in negozio ed aspettare un settimana (5gg lavorativi) per il ritiro in negozio quando due giorni dopo sono stati riforniti con almeno 6 friggitrici ad aria. Avevo detto che mi serviva urgente. Non capisco questo modo di procedere! Poi per carità consegnato tutto personale cortese, assistenza via whatapp efficiente, ma non capisco questo modo di fare, per poi dover comunque andare in negozio per il ritiro, non poter monitorare l'ordine perché è stato fatto in negozio.
Elena E.
17 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Giandomenico P.
17 mar 2025
Recensione verificataBuona esperienza, personale cortese e attento e negozio con i prodotti ben disposti. Il personale parla inglese, ottimo vantaggio competitivo.
Claudia H.
16 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, le commesse sono sempre molto disponibili
Lara P.
15 mar 2025
Recensione verificataVado spesso da Kasanova perché ha tanti svariati argomenti per la casa, dai tessili alle pentole, trovo sempre qualcosa che mi serve/piace, anche come articoli da regalo!!!
Emilio G.
10 mar 2025
Claudia L.
4 mar 2025
A. U.
3 mar 2025
Recensione verificataCommessi gentilissimi e pronti a suggerire il miglior prodotto.
N. C.
1 mar 2025
Recensione verificataTop
Regolo B.
24 feb 2025
Recensione verificataHO FATTO UN REGALO A MIA MOGLIE - NE E' RIMASTA MOLTO SODDISFATTA
Chiara P.
Recensione verificataMolto utile
Loredana ioana V.
Roberto F.
24 feb 2025
Recensione verificataIl negozio propone molta scelta sugli articoli da casa, il personale è sempre molto disponibile
Franco N.
23 feb 2025