Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
1 ott 2024
Recensione verificataIl negozio è sempre molto tranquillo
C. L.
26 set 2024
Recensione verificataBellissimi e uniche!
26 set 2024
Recensione verificataPersonale super accogliente e gentile.
24 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, dato che ho trovato ciò che cercavo.
24 set 2024
Recensione verificataLa cortesia è di casa e un salto è sempre d'obbligo quando mi trovo nei dintorni
19 set 2024
Recensione verificataNel negozio si trovano sempre tanti prodotti utili e funzionali. In ogni caso trovo sempre quello che cerco. La cortesia e l'aiuto del personale di vendita sono un plus molto graditi. Consiglio farvi visita.
19 set 2024
Recensione verificataMolto buona lo consiglio
17 set 2024
Recensione verificataok perfetto
16 set 2024
Recensione verificataottima personale gentilissimo
11 set 2024
Recensione verificataProfessionali e personale cordiale
11 set 2024
Recensione verificataGrande disponibilità
8 set 2024
Recensione verificataAvevo bisogno di una nuova padella gira frittate sono andata da Casanova dove una commessa estremamente gentile mi ha fatto vedere le tre misure tra cui era possibile scegliere contentissima
Recensione verificataMi trovo bene
Recensione verificataBuon prezzo
8 set 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
5 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile buona varietà di prodotti
Recensione verificataok perfetto
2 set 2024
Recensione verificataPersonale accogliente e nello specifico una commessa molto giovane . E’ stata molto disponibile e cortese. Il negozio ben allestito . Consigliato.
2 set 2024
Recensione verificataServizio e accoglienza impeccabile, prodotti utili e duraturi
31 ago 2024
Recensione verificataLa commessa che ci ha seguiti ha dato il massimo, di più non si poteva chiedere