Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
27 ago 2024
Recensione verificataMolto buono e utile. In questa torrida estate
27 ago 2024
Recensione verificataCi sono sempre articoli utili e interessanti sia per l'uso personale che per fare un regalo
Recensione verificata3 B
Recensione verificataMolto buona
24 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, negozio ben fornito e ottima qualità prezzo come sempre!
19 ago 2024
19 ago 2024
Recensione verificataMi piace entrare anche se non mi serve nulla ma alla fine compro sempre qualcosa
11 ago 2024
11 ago 2024
10 ago 2024
Recensione verificataEsperienza molto buona
10 ago 2024
Recensione verificataBuona esperienza le offerte sono interessanti, durante il mio acquisto la commessa non era molto informata sui prodotti
9 ago 2024
Recensione verificataVado spesso da Kasanova e trovo regolarmente prodotti di buona qualità
9 ago 2024
1 ago 2024
30 lug 2024
Recensione verificataTrovo sempre oggetti uitili per la casa e spesso offerte convenienti.
Recensione verificataCommesse sempre gentili
30 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e buona varietà di prodotti
28 lug 2024
Recensione verificataBellissima
27 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha seguito e stata davvero molto brava e gentile……. Ci ha anche mostrato le foto dello stesso tavolo che aveva acquistato lei