Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
26 mag 2024
Recensione verificataPerfetto per me che vivo sola e avevo bisogno di una da una persona!
25 mag 2024
Recensione verificataVery good
25 mag 2024
Recensione verificataDiscreta scelta dei prodotti. Personale cortese e efficiente.
21 mag 2024
Recensione verificataPersonale ottimo, difficile da trovare.
21 mag 2024
Recensione verificataWow
18 mag 2024
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
17 mag 2024
13 mag 2024
12 mag 2024
Recensione verificataTrovato quel che cercavo.
7 mag 2024
Recensione verificataFornito personale gentile
6 mag 2024
Recensione verificatatutto ok
1 mag 2024
Recensione verificataPiccolo negozio ma ben fornito ed accogliente. Personale gentile e preparato
28 apr 2024
22 apr 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
16 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono Carini ma durano poco fatta eccezione per alcune pentole ho acquistato scopa ciclonica è durato un anno e mezzo due volte la macchina per fare il cappuccino dopo due anni si rompe non sono molto soddisfatta
14 apr 2024
Recensione verificataHo visto questi piatti in vetrina e mi hanno colpito. Sono tornata e li ho Acquistati, sono molto belli, fantasie originali.
13 apr 2024
Recensione verificatail prodotto era in vetrina ed era esattamente quello che mi serviva in quel momento. la bella sorpresa è stato che il packaging fosse piatto, perciò facile da trasportare.
8 apr 2024
Recensione verificataok perfetto