Kasanova Parma è un établissement che trasmette subito praticità e comfort, grazie a un’accoglienza gentile e a un personale preparato e disponibile. Chi entra sembra trovare facilmente ciò che cerca, con una scelta ampia e articoli utili per la casa che rendono l’acquisto semplice e piacevole.
"Personale cortese, veloce nel servirti."
"Personale molto professionale"
"dipendenti ottimi"
"Commessa gentile e disponibile, negozio con tante offerte"
"Tutto perfetto, commesse molto gentili e disponibili per le spiegazioni."
"Personale preparato e cortese"
"Ambiente sempre accogliente e personale gentile e professionale"
"Personale gentile, disponibile e preparato oltre a prodotti di qualità"
"Personale disponibile e cordiale"
"Bel negozio"
"Io negozio è ben fornito e pulito"
"Riesco sempre a trovare un idea regalo per diverse occasioni. Mi piace molto questo negozio."
"Una bella scelta !!"
"Cortesi e tanta varietà"
"acquisto semplice e con diverse alternative di prodotti"
Paolo S.
Recensione verificataOttimo ambiente
Mauro C.
10 dic 2025
Recensione verificataBuona il personale e’ preparato e accogliente
Rita G.
10 dic 2025
Recensione verificataSimpatia cortesia e gentilezza....
Enzo franco S.
10 dic 2025
Recensione verificataSiamo entrati alla ricerca di un prodotto specifico e abbiamo chiesto subito all’impiegata che ci ha detto di non avere il prodotto. Girando dentro il negozio invece ne abbiamo trovato 2 varianti diverse. Uno in melammina e l’altro in ceramica.
Josephine S.
10 dic 2025
Recensione verificataHo comprato una padella
Anna C.
10 dic 2025
Recensione verificataConsiglio gli acquisti, perché c è molta scelta!
Daniela G.
8 dic 2025
Chiara T.
25 nov 2025
Recensione verificataottima accoglienza
M. S.
21 nov 2025
Recensione verificataI prodotti sono indubbiamente buoni. Il problema dello store di Parma è che o entri e non c’è il personale oppure se c’è è impegnato in altro e non ti saluta e neanche ti chiede se hai bisogno. Continuano a fare le loro cose come se tu non ci fossi. Se li interpelli ti danno risposte sbrigative anche se sono gentili. Insomma il personale andrebbe formato e implementato perché potrebbero vendere molto ma molto di più!
Risposta da Kasanova Parma
Benvenuta! siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva. La situazione da lei descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
L. F.
18 nov 2025
Recensione verificatapersonale molto poco preparato…peccato
Antonietta N.
17 nov 2025
Recensione verificataPerfetto
Sergio R.
12 nov 2025
Recensione verificataOttimo negozio con ampie possibilità di scelta
Paola P.
12 nov 2025
Recensione verificataSono Soddisfatta di tutti i prodotti che ho acquistato presso Kasanova💌
Monica F.
10 nov 2025
Recensione verificataNegozio consigliato
Elisa A.
10 nov 2025
Recensione verificataTutto bene 😊
Sonia M.
9 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, commessi preparati e cortesi.
Serena C.
Recensione verificataMolto bene
Teresa R.
2 nov 2025
Recensione verificataÈ un negozio che mi piace moltissimo, riesco sempre a trovare qualcosa di utile e carino da portare a casa
Antonia O.
Recensione verificataOttimo prodotto