Kasanova si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, offrendo prodotti di qualità a prezzi competitivi. L'accoglienza è professionale, e il negozio è ben organizzato, rendendo l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
Santa barbara M.
10 nov 2025
Recensione verificataDa Kasanova ho trovato sempre prodotti di qualità
Alessandra O.
10 nov 2025
Recensione verificataLaura che lavora presso il vostro pv di Etnapolis è davvero professionale, disponibile e cortese. Consiglio e straconsiglio il pv di Etnapolis, non consiglio invece porte di Catania dove c’è una ragazza con i capelli viola che il lavora di commessa non le si addice per niente.
Loredana S.
7 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben curato
Andrea lugi F.
7 nov 2025
Elisabetta B.
5 nov 2025
Recensione verificataEsperienza migliore delle altre volte, negozio più ordinato e meno pieno di prodotti messi alla rinfusa.
C. U.
5 nov 2025
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
Paola D.
2 nov 2025
Recensione verificataPerfetto
Adriana C.
2 nov 2025
Recensione verificataIl personale è stato Accogliente e cortese
Alfredo M.
2 ott 2025
Recensione verificataHo dovuto sostituire il prodotto in quanto difettoso, ma il tutto fatto con la massima disponibilità e serietà, adesso ho il prodotto perfettamente funzuinante.
Anna maria R.
26 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Giovanna lisa P.
14 set 2025
Recensione verificataSoffici e morbidi
Rosa laura F.
8 set 2025
Recensione verificataSono andata perche la borsa frigo acquistata in precedenza, usata una sola volta, si è scucita in uno dei manici. Il personale, mostrando lo scontrino d'acquisto, mi ha subito effettuato il cambio 🙂
Francesco M.
6 set 2025
Recensione verificataNegozio molto ben curato e con tanti oggetti molto utili!!!
Rosa maria D.
6 set 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Marika C.
5 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, preparato e paziente
Desire N.
2 set 2025
Recensione verificataMi serviva e l'ho comprata
Eleonora A.
1 set 2025
Recensione verificataBrand davvero competitivo,iconico e sempre assortito..i profumatori ambienti pazzeschi,e i dipendenti sempre disponibili e gentili..Kasanova tutta la vita ❤️
Sara G.
1 set 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile, pronto a dare consigli se necessario. Negozio ben organizzato e ben fornito.
Rosa maria D.
Recensione verificataOttimo esperienza
Francesca R.
31 ago 2025
Recensione verificataIl venditore è stato cortese e disponibile sin da subito. Ha illustrato i prodotti come richiesto, con gentilezza e pazienza