Kasanova Albignasego è percepito come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza, ascolto e spiegazioni chiare. Diverse persone descrivono un contatto semplice e rassicurante, con Barbara spesso citata per la disponibilità e la cura nel seguire le richieste.
"Personale disponibile, cortese in grado di dare suggerimenti molto apprezzati e grande assortimento in negozio"
"Ottima scelta e personale disponibile"
"Negozio di Albignasego (CC Ipercity) la signora Barbara bravissima e gentilissima."
"La commessa gentile mi ha aiutato a trovare e consigliare quello che mi serviva"
"Personale cortese ottima relazione qualità prezzo"
"Personale gentile e professionale,"
"Esperienza positiva. Personale molto cordiale e competente."
"Personale professionale e molto cordiale. Articoli in vendita sempre rinnovati e di ottima qualità. Grazie!"
"Negozio ben fornito e cortesia del personale."
"Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita…"
Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita dellassortimento.
"A me il negozio piace tantissimo ... e si trovamo sempre un sacco di bei prodotti"
"Negozio perfetto in tutto"
"Il negozio ha una vasta gamma di prodotti edi buona qualità. Prezzi accettabili. Lo staff è cortese e gentile"
"Personale gentile, basta scelta di prodotti"
"Vasto assortimento di merci"
R. B.
23 gen 2025
Recensione verificatami trovo sempre bene ad acquistare in negozio
G. P.
19 gen 2025
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
E. O.
Recensione verificataGfg
R. D.
14 gen 2025
Recensione verificataNegozio sempre generoso di idee regalo, personale efficiente, simpatico e sempre pronto a consigliarmi
A. P.
14 gen 2025
Recensione verificataNegozio che invoglia all'acquisto per cose carine a basso prezzo
E. L.
12 gen 2025
Recensione verificataAcquistato due servizi di piatti per un regalo. Erano in offerta ad un prezzo incredibile, soprattutto considerando che sono in porcellana. Non so dire la resistenza perché li ho regalati, ma esteticamente davvero belli. Consegna a domicilio puntualissima.
A. V.
6 gen 2025
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
M. R.
2 gen 2025
Recensione verificataAncora non ho messo in uso la pentola acquistata!
T. A.
Recensione verificataCome sempre gentilissimi
D. D.
2 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato un plaid scialle per fare un caldo regalo, che spero sia apprezzato
N. L.
Recensione verificataBuono come sempre
F. F.
26 dic 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi, bei prodotti, per ogni esigenza
D. L.
26 dic 2024
Recensione verificataMi trovo molto bene è da molti anni che acquisto i prodotti sono validi come i prezzi
C. F.
Recensione verificataMolto soddisfatta
L. T.
26 dic 2024
Recensione verificataÈ stato un acquisto imprevisto! Sono entrata in negozio attirata dalle diverse confezioni natalizie e ho trovato i bicchieri che cercavo da tanto! Tornerò sicuramente per acquistare altri regali di Natale
M. B.
25 dic 2024