Kasanova Roma - Bufalotta viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di tornare volentieri grazie alla disponibilità immediata e all’assistenza attenta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilezza e professionalità"
"Molto professionali"
"Ottima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei"
"Personale molto qualificato"
"Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano…"
Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano tante ore nel caldo soffocante
"Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale educato ed accogliente"
"Il mio negozio di fiducia🤩"
"Frequento spesso questo negozio e mi sono trovata sempre bene."
"Personale cortese e disponibile e negozio fornito di molti prodotti"
"Personale cortese e varietà nei prodotti"
"È sempre ben fornito , personale cordiale, ottimi i prodotti e varia scelta"
"personale gentile e sollecito buona scelta di prodotti"
Elena G.
28 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti acquistabili a metà del loro prezzo ed anche a meno grazie alle grandissime offerte. Sostituirò tutto il mio pentolame con questi prodotti stupendi e sicuramente mi guarderò intorno perché hanno centinaia di prodotti interessanti.
Simona L.
28 dic 2025
Recensione verificatagentilezza e cortesia sono davvero di casa
Pier antonio R.
Recensione verificataNel complesso positiva
Paola L.
25 dic 2025
Recensione verificataPiccole idee e pensieri x il Natale, molto apprezzati!
Marina P.
25 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva che va avanti da tempo e che continuerà
Massimo C.
23 dic 2025
Recensione verificataLe commesse molto cordiali
Alessandra L.
23 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e con tantissimi sconti. Veramente conveniente.
Antonella G.
22 dic 2025
Recensione verificataLa promozione pubblicizzata ogni vm quadrato era in realtà solo al di sopra di una spesa minima non altrettanto visibile
Claudia C.
22 dic 2025
Recensione verificataLa difficoltà é che gli spazi sono talmente stretti che diventa impossibile muoversi
Umberto M.
19 dic 2025
Recensione verificataGrazie
Flora D.
18 dic 2025
Recensione verificataPrpfessionalità
Thomas A.
15 dic 2025
Recensione verificataPersonale super accogliente, bravissimi.
Paola U.
13 dic 2025
Recensione verificataDesideravo maggiore scelta invece la padella evolution c'era solo piccola in 2 misure
Giuseppe M.
11 dic 2025
Recensione verificataMolto buona
Maria angela L.
10 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo. Il negozio è ben fornito anche se uno spazio più ampio sarebbe più ordinato e gradevole.
Claudio S.
10 dic 2025
Recensione verificataGentili e cortesi
Alessandra B.
7 dic 2025
Recensione verificataAll'inizio ero un pó diffidente, pensavo che il prodotto fosse troppo commerciale, poi le padelle e tegami che ho comprato linea PETRA e 0% mi hanno soddisfatta, tant'è che sono tornata a prenderne altri.
Carmelo V.
7 dic 2025
Recensione verificataL'articolo risponde alle mie esigenze
Lino giovanni R.
7 dic 2025
Recensione verificataGrande possibilità di scelta. Personale gentile., disponibile molto professionale. Avevo preso, senza accorgermene, un articolo fallato. La cassiera me lo ha fatto notare e mi ha cambiato l'articolo prima del pagamento e senza che avessi chiesto nulla
Susanna V.
5 dic 2025