Kasanova a Roma si distingue per la cordialità del personale e una scelta vasta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità degli addetti e hanno sempre esperienze positive.
1 mag 2024
Recensione verificataMolto positiva ambiente accogliente personale disponibile ti senti a proprio agio
1 mag 2024
Recensione verificataDa consigliare
28 apr 2024
Recensione verificataOttimissima accoglienza da parte del personale
26 apr 2024
Recensione verificataPositiva nel complesso
24 apr 2024
Recensione verificataOttimo!
23 apr 2024
Recensione verificataAmpia scelta a prezzi convenienti
22 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e attento a soddisfare le esigenze del cliente
22 apr 2024
Recensione verificataUna buona esperienza nel negozio
14 apr 2024
Recensione verificataUna certezza
2 apr 2024
Recensione verificataMolto buona
2 apr 2024
Recensione verificataCon le stelle ho contrassegnato il massimo in quanto nei negozi Kasanova ho sempre trovato articoli belli e di qualità...Alcuni articoli sono un po" più cari ma la qualità è buona e c'è una svariata scelta di articoli.
23 mar 2024
Recensione verificataBuon assortimento prodotti, personale cortese e qualificato.
23 mar 2024
Recensione verificataSpesso compro da voi,ottimi prodotti e qualità la mia cucina e quasi tutta casanova
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, allestimento dei prodotti abbastanza buono, salvo le offerte che spesso non sono messe in evidenza in modo giusto e vengono confuse nei negozi con i prodotti che non sono in saldo oppure in offerta! Quindi credo che ci debba essere un occhio di riguardo verso il cliente nella sua scelta, specie verso un tipo di merce, e particolarmente sulle offerte, che sono sempre ben accolte dalla clientela, specialmente in un momento di crisi economica come questo. Grazie. Cordialità
9 mar 2024
Recensione verificatavasto assortimento e personale gentile e cortese
Recensione verificataTutto sommato buona
Recensione verificataGood
8 mar 2024
Recensione verificataPersonale paziente e preparato.
6 mar 2024
Recensione verificataBellissima acoglenza
6 mar 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, personale educato e disponibile. Buona varietà di prodotti