Kasanova Roma - Bufalotta viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di tornare volentieri grazie alla disponibilità immediata e all’assistenza attenta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilezza e professionalità"
"Molto professionali"
"Ottima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei"
"Personale molto qualificato"
"Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano…"
Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano tante ore nel caldo soffocante
"Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale educato ed accogliente"
"Il mio negozio di fiducia🤩"
"Frequento spesso questo negozio e mi sono trovata sempre bene."
"Personale cortese e disponibile e negozio fornito di molti prodotti"
"Personale cortese e varietà nei prodotti"
"È sempre ben fornito , personale cordiale, ottimi i prodotti e varia scelta"
"personale gentile e sollecito buona scelta di prodotti"
4 dic 2023
Recensione verificataNormale
1 dic 2023
Recensione verificataIl persona cortese e pronto a rispondere a qualsiasi domanda
Recensione verificataOttimo acquisto
1 dic 2023
Recensione verificataMolto positiva. Il personale cortese e un’ampia gamma di prodotti
29 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva come ogni volta che ho acquistato nei negozi Kasanova
29 nov 2023
Recensione verificataIo adoro kasanova…ha di tutto a prezzi accettabili
14 nov 2023
Recensione verificataKasanova nn delude mai sono sempre soddisfatta degli acquisti e dell'assorbimento
14 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
14 nov 2023
Recensione verificataAcquisto ottimo, attenzione al cliente e professionalita'. Il pacco regalo bellissimo !
Recensione verificatamolto cortesi
9 nov 2023
3 nov 2023
Recensione verificataUn negozio ben fornito
31 ott 2023
Recensione verificata....
31 ott 2023
Recensione verificataCortesia simpatia
29 ott 2023
Recensione verificataAl negozio mi sono trovata benissimo ma con la consegna no perché si è messa circa una settimana e mi sono arrivati due piatti rotti.
28 ott 2023
28 ott 2023
Recensione verificataBuon negozio dove poter trovare molti articoli,alcune cose hanno il prezzo un pochino alto in confronto ad altri negozi,molto spesso l'esposizione degli articoli non mi piace ,tutto molto attaccato
24 ott 2023
Recensione verificataTutto ottimo
22 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza, quasi sempre personale accogliente e cortese