Kasanova Roma - Bufalotta viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di tornare volentieri grazie alla disponibilità immediata e all’assistenza attenta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilezza e professionalità"
"Molto professionali"
"Ottima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei"
"Personale molto qualificato"
"Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano…"
Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano tante ore nel caldo soffocante
"Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale educato ed accogliente"
"Il mio negozio di fiducia🤩"
"Frequento spesso questo negozio e mi sono trovata sempre bene."
"Personale cortese e disponibile e negozio fornito di molti prodotti"
"Personale cortese e varietà nei prodotti"
"È sempre ben fornito , personale cordiale, ottimi i prodotti e varia scelta"
"personale gentile e sollecito buona scelta di prodotti"
17 ott 2023
Recensione verificataKasanova mi prontamente inviato la griglia. Grazie per la cortesia
17 ott 2023
Recensione verificataHo constatato accoglienze migliori Preferisco altri punti vendita casanova a questo
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale! Ottima esperienza di acquisto!
1 ott 2023
Recensione verificatatutto bene
24 set 2023
Recensione verificataGentilissimi e competenti
22 set 2023
Recensione verificataI negozi Kasanova sono sempre accoglienti, puliti e con personale cortese e professionale
12 set 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato
9 set 2023
Recensione verificataNel negozio di Porta di Roma mi sono sempre trovata bene, i commesso e le commesse sono sempre gentilissimi.
5 set 2023
4 set 2023
Recensione verificataIl negozio è accogliente a livello visivo , si diventa curiosi e i colori vivaci aiutano a cercare anche cose che non ti servono!!
1 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e facilità nel reperire il prodotto che volevo acquistare
26 ago 2023
Recensione verificataPer me troppe pentole... Magari ci fosse più arredamenti casa e oggettistica
Recensione verificataNel complesso buona
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificataProdotto eccellente
20 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima, ci ha anche creato una maniglia di sicurezza per il trasporto!
Recensione verificatatutto ok
20 ago 2023
Recensione verificataPersonalne Molto acogliente e gentile
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataTutto bene