Kasanova è un'istituzione ben assortita, con personale cortese e professionale. I clienti apprezzano la qualità e il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti.
18 apr 2024
Recensione verificataUna buona esperienza
15 apr 2024
Recensione verificataTutte gentili
13 apr 2024
Recensione verificataIl negozio é ben gestito dalla ragazze e ho trovato molta cortesia e disponibilità
7 apr 2024
Recensione verificataEccelente
6 apr 2024
Recensione verificataIl personale è accogliente e preparato
5 apr 2024
Recensione verificataTutto è andato per il meglio
2 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e molto preparato che sa consigliare sui prodotti.
Recensione verificataECCELLENTE
2 apr 2024
Recensione verificataNegozio con un buon assortimento e tanta cortesia.
29 mar 2024
Recensione verificataCommessa molto efficiente e cordiale....molto convincente....ho comprato
27 mar 2024
Recensione verificataPERSONALE MOLTO PREPARATO E GENTILE.I PRODOTTI ACQUISTATI SONO MOLTO VALIDI
26 mar 2024
Recensione verificatamolto bravi e gentili era occupata al telefono credo con un fornitore e ci ha fatto attendere un po avendo io anche fretta ma tutto sommato esperienza positiva sono entrata con un idea di prodotto e lo trovato subito anche se negli scaffali le cose erano un po alla rinfusa e non riuscivo a trovare la fragranza
25 mar 2024
Recensione verificataHo già acquistato in passato nel negozio e ci sono ritornata volentieri
23 mar 2024
Recensione verificataperfetta
17 mar 2024
Recensione verificatatutto ok
15 mar 2024
Recensione verificataProdotto difettoso (piatto rigato non ancora sostituito)
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Bruna, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
Buonasera,ho contattato oggi il negozio ma per ora non sanno neanche se arriva.
15 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza
7 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale cordiale