Kasanova Mondovi' offre un’esperienza piacevole e semplice, con personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta con sicurezza. L’établissement viene descritto come accogliente e ben curato, con un clima che invita a tornare e a fare acquisti con serenità.
"Sempre gentili e disponibili"
"Disponibili e gentili"
"Tutto bene commessa molto gentile"
"Ho trovato quello che cercavo e la commessa è stata molto professionale nel consigliarmi"
"Personale molto gentile e accogliente"
"commessa gentilissima e disponibile"
"Commesse molto disponibile e competenti"
"Personale gentile e disponibile. Prodotti esposti in modo accurato"
"Ho avuto necessità di una consulenza sull'acquisto di un prodotto e ho trovato personale competente e professionale, molto cortese e disponibile"
"Negozio ben rifornito e piacevole"
"Negozio ben fornito"
"Cortesia e disponibilità e gentilezza del personale. Negozio pulito e curato"
27 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato dei sottopiatti a tema natalizio, molto carini e resistenti, ho anche usufruito degli sconti dovuti alla tessera
22 gen 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti i prezzi contenuti e le commesse gentili e preparate fanno di kasanova un ottimo ounto vendita per le cose di casa di tutti i giorni. Consigliatissimo. Maurizio.
22 gen 2024
Recensione verificataLa uso non puzza
21 gen 2024
Recensione verificatacommesse molto gentili e simpatiche
20 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti a buon prezzo
20 gen 2024
Recensione verificataLa commessa Valeria è il top
14 gen 2024
Recensione verificataPersonale ottimo la ragazza che mi ha seguita nel centro di Mondovì è stata bravissima
12 gen 2024
Recensione verificataMOLTA GENTILEZZA E DISPONIBILITA' DELLE COMMESSE
5 gen 2024
Recensione verificataNegozio molto ordinato. Personale accogliente, sorridente, gentile e preparato! Mi hanno aiutata e consigliata nel mio acquisto dandomi ampia scelta! Molto soddisfatta!
5 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo il personale.
1 gen 2024
Recensione verificataTante belle cosine per la casa, tutte in ordine e personale gentile
19 dic 2023
Recensione verificatanegozio ben curato e merce ben esposta. personale cortese , disponibile e non assillante
18 dic 2023
Recensione verificataMolto positivo
17 dic 2023
Recensione verificataVasto assortimento e personale gentile
13 dic 2023
Recensione verificataPerfetto
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
9 dic 2023
22 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato sui prodotti
11 nov 2023
Recensione verificataPersonale eccezionale! Ragazze preparare, sorridenti e cordiali. Valeria top!!! Esco sempre soddisfatta!
9 nov 2023
Recensione verificataSemplicemente fantastici i prodotti e il personale che c’è a Mondovì