Kasanova Modena - La Rotonda viene descritta come un établissement in cui l’esperienza ruota soprattutto attorno al personale, gentile, disponibile e preparato. Molti clienti raccontano di aver trovato consigli utili, un’accoglienza attenta e un aiuto concreto nella scelta, con un clima cordiale che rende la visita semplice e piacevole.
"Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per…"
Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per la decisione di acquisto.
"Commessa professionale e gentile"
"nonostante il mio ordine ci abbia messo più del previsto ad arrivare il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo ad aiutarmi"
"Personale e accogliente e cortese un po’ troppo l’attesa in cassa"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale preparato e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo"
"Personale cortese e gentile"
"Personale sempre gentile e cortese e competente"
"Personale gentile e competente"
"Negozio veramente bello prodotti veramente ottimi"
"Negozio ben fornito ma spazi troppo piccoli"
"Negozio troppo pieno di prodotti che non riesci a scovarli tutti e perdi delle offerte"
"Piacevole per ricchezza di scelta e gentilezza del personale"
"molto assortimento, un'idea giusta la si trova sempre!!!"
"Varietà di articoli,ottima qualità,tanti sconti,personale disponibile e gentile"
4 gen 2024
Recensione verificataOttimo negozio per arredare casa. Vasta gamma di prodotti di distinta qualità.
23 dic 2023
20 dic 2023
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio, acquisto spesso da loro.
18 dic 2023
Recensione verificataOttima calde e leggere
16 dic 2023
Recensione verificataCommessi molto cortesi e disponibili
15 dic 2023
Recensione verificataCompro spesso da casanova , cliente soddisfatta
15 dic 2023
Recensione verificataQueste posate sono bellissime
11 dic 2023
Recensione verificatatutto ok
8 dic 2023
Recensione verificatapositiva
7 dic 2023
Recensione verificataNegozio molto carino pulito e personale gentile professionale ed accogliente.
4 dic 2023
Recensione verificataTutto bene
3 dic 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e pronto ad accontentare le mie richieste.
30 nov 2023
Recensione verificataSodisfatta dei miei aquisti sa kasanova
22 nov 2023
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, alcuni a prezzi molto convenienti.
20 nov 2023
Recensione verificataMi piace il rapporto qualità prezzo, ma il negozio è sempre disordinato e la merce non è ben esposta, troppi oggetti sovrapposti e ci si muove al pelo nel negozio.
19 nov 2023
Recensione verificataEsperienza discreta anche se qualcuna delle signorine non è molto Serrata per quanto riguarda le domande del cliente O forse è solo questione di inesperienza che si acquisirà nel tempo
17 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta 100/100 della qualita dei prodotti
14 nov 2023
Recensione verificataPersonale esperto
14 nov 2023
Recensione verificataNegozio ben rifornito e personale esperto