Kasanova è un'istituzione a Milano apprezzata per la sua cordialità e disponibilità del personale, che offre un buon rapporto qualità-prezzo. I clienti lodano la gentilezza e l'attenzione ricevuta, evidenziando anche la varietà di prodotti e idee regalo ad ottimi prezzi.
Giovanna battistina G.
12 apr 2025
Recensione verificatavado spesso da Kasanova a conferma che soddisfa in genere le mie aspettative
Daniela B.
11 apr 2025
Recensione verificataIl personale è sempre pronto a consigliare, rispondere alle domande molto gentile e disponibile, grazie a tutte le ragazze con tanta pazienza ascoltano le esigenze. Grazie di cuore a tutte 💐🤗
Elvira F.
7 apr 2025
Recensione verificataBuona , trovo quasi sempre quello che cerco. Preferisco vedere e toccare i prodotti
Elisa B.
6 apr 2025
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti e buoni prezzi
Katia P.
5 apr 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e simpatico
Michela P.
31 mar 2025
Recensione verificataTitolare del negozio molto cortese e disponibile a soddisfare se possibile le richieste del cliente
Claudia P.
31 mar 2025
Recensione verificataTrovo quasi sempre quello che cerco a prezzi ottimi
Valeria G.
27 mar 2025
Recensione verificataVeloci e ben forniti in negozio
Barbara I.
25 mar 2025
Recensione verificataSono soddisfatto del mio acquisto anche se l'addetto alle vendite del negozio mi ha consegnato il set di piatti in un colore diverso da quello che avevo richiesto dopo avermi assicurato invece che il colore era quello che io avevo indicato.
Cristina V.
23 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Elisa B.
20 mar 2025
Recensione verificataAvevo acquistato un caramellizzatore difettoso. Ho fatto il reso ed ho ricevuto un buono spesa pari al suo importo. Successivamente ho acquistato due padelle per induzione, da tenere di scorta. Personale estremamente cortese e pet friendly
Giada C.
20 mar 2025
Recensione verificataPersonale Gentilissimo e super disponibile! L'unico problema è lo spazio ridotto per passare tra uno scaffale e l'altro.
Stefania anna C.
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZA
Aldo A.
Recensione verificatatutto perfetto
Sabrina G.
Recensione verificatatutto molto bene
Ambrogia M.
15 mar 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità del personale
Maria grazia M.
15 mar 2025