Kasanova Easy Milano - Viale Monza viene descritto come un establishment accogliente, dove il personale segue con cortesia e prontezza chi entra. L’esperienza sembra scorrere in modo semplice, con consigli utili e un servizio che aiuta a trovare rapidamente ciò che serve.
"Ottima. Personale professionale e gentile"
"molto gentile e disponibile l'operatrice del negozio"
"Gentili e disponibili"
"Ottima esperienza come sempre. Personale gentile e super disponibile."
"Personale molto gentile e professionale."
"Signora molto cortese e gentile, negozio pulito e sistemato"
"Gentilezza e simpatia del ragazzo giovane non italiano"
"Commesso gentile e competente"
"Adetti alla vendita sempre molto preparati, e sopratutto mai freddi o distanti, li ho sempre trovati attenti alle necessità quotidiane della gente.…"
Adetti alla vendita sempre molto preparati, e sopratutto mai freddi o distanti, li ho sempre trovati attenti alle necessità quotidiane della gente. Consiglio!
"Mi piace andare in questo piccolo negozietto Tornando dal lavoro mi rimane comodo Cortesia e professionalità da parte del ragazzo che è nato in…"
Mi piace andare in questo piccolo negozietto Tornando dal lavoro mi rimane comodo Cortesia e professionalità da parte del ragazzo che è nato in Marocco. Ha un bel Modo di dare ed è davvero bravo e gentile Finalmente qualcuno diverso dai soliti musoni o supponenti che ho avuto modo di incontrare altre volte sempre in quel Punto vendita Bravi x aver scelto finalmente del personale adeguato
"Negozio piccolo rispetto Ad altri punti vendita nei quali son stata Mi ha aiutato un ragazzo giovane , molto gentile . Anche se non italiano, parla…"
Negozio piccolo rispetto Ad altri punti vendita nei quali son stata Mi ha aiutato un ragazzo giovane , molto gentile . Anche se non italiano, parla benissimo la lingua e sembra preparato, Comunque fa in modo di aiutarti e ti consiglia Ero di fretta , però perché altrimenti mi avrebbe venduto il mondo!
"Negozio molto fornito con personale qualificato che è stato di aiuto nel consigliare gli acquisti"
M. S.
17 feb 2025
G. T.
14 feb 2025
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotii
A. D.
9 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile. (In questo punto vendita! Quello di piazza Argentina è da prendere a schiaffi)
M. D.
5 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza prodotti validi
R. G.
31 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta e prodotti buoni
31 gen 2025
Recensione verificataOttima esperienza . Personale super accogliente e disponibile
M. H.
29 gen 2025
Recensione verificataProdotti acquistati assolutamente perfetti
V. I.
25 gen 2025
Recensione verificataBuon rapporto q/p Negozio però pieno di cose e un po’ caotico . Personale gentile
25 gen 2025
Recensione verificataBuona esperienza. Personale sempre gentile accogliente e sempre disponibile
M. F.
25 gen 2025
Recensione verificataIl negozio è ben fornito, forse troppi prodotti ed è difficile trovare quello che si cerca
14 gen 2025
Recensione verificataOttimo personale. Molto preparato e disponibile nel spiegare tutti i prodotti
A. M.
13 gen 2025
Recensione verificata…..
S. A.
13 gen 2025
Recensione verificataPadella molto bella
F. C.
10 gen 2025
Recensione verificataSì trova sempre quello che cerchi.
S. M.
2 gen 2025
Recensione verificataSono anni che acquisto in questa catena. Qualità ottima e prezzi contenuti. Ampia scelta di prodotti.Mancano le padelle per il risotto difficili da trovare.
R. Y.
2 gen 2025
Recensione verificataMuy bien productos
F. B.
30 dic 2024
Recensione verificataDisponibili, negozio carino e ben organizzato, consigliato
O. T.
24 dic 2024
Recensione verificatatutto ottimo
22 dic 2024
Recensione verificataEsperienza è più che positiva. Personale gentile ,preparato e disponibile nel descrivere tutte le caratteristiche del prodotto acquistato.
T. P.
19 dic 2024
Recensione verificatapositivo, vado spesso in questo negozio, sono sempre ben accolta