Kasanova Easy Milano - Viale Monza viene descritto come un establishment accogliente, dove il personale segue con cortesia e prontezza chi entra. L’esperienza sembra scorrere in modo semplice, con consigli utili e un servizio che aiuta a trovare rapidamente ciò che serve.
"Ottima. Personale professionale e gentile"
"molto gentile e disponibile l'operatrice del negozio"
"Gentili e disponibili"
"Ottima esperienza come sempre. Personale gentile e super disponibile."
"Personale molto gentile e professionale."
"Signora molto cortese e gentile, negozio pulito e sistemato"
"Gentilezza e simpatia del ragazzo giovane non italiano"
"Commesso gentile e competente"
"Adetti alla vendita sempre molto preparati, e sopratutto mai freddi o distanti, li ho sempre trovati attenti alle necessità quotidiane della gente.…"
Adetti alla vendita sempre molto preparati, e sopratutto mai freddi o distanti, li ho sempre trovati attenti alle necessità quotidiane della gente. Consiglio!
"Mi piace andare in questo piccolo negozietto Tornando dal lavoro mi rimane comodo Cortesia e professionalità da parte del ragazzo che è nato in…"
Mi piace andare in questo piccolo negozietto Tornando dal lavoro mi rimane comodo Cortesia e professionalità da parte del ragazzo che è nato in Marocco. Ha un bel Modo di dare ed è davvero bravo e gentile Finalmente qualcuno diverso dai soliti musoni o supponenti che ho avuto modo di incontrare altre volte sempre in quel Punto vendita Bravi x aver scelto finalmente del personale adeguato
"Negozio piccolo rispetto Ad altri punti vendita nei quali son stata Mi ha aiutato un ragazzo giovane , molto gentile . Anche se non italiano, parla…"
Negozio piccolo rispetto Ad altri punti vendita nei quali son stata Mi ha aiutato un ragazzo giovane , molto gentile . Anche se non italiano, parla benissimo la lingua e sembra preparato, Comunque fa in modo di aiutarti e ti consiglia Ero di fretta , però perché altrimenti mi avrebbe venduto il mondo!
"Negozio molto fornito con personale qualificato che è stato di aiuto nel consigliare gli acquisti"
D. D.
E. N.
8 dic 2024
M. A.
6 dic 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene.
E. D.
Recensione verificatabuon assortimento
A. M.
4 dic 2024
Recensione verificataLenzuolo molto sottile, troppo
E. G.
Recensione verificataConsigliato
A. M.
1 dic 2024
T. F.
28 nov 2024
S. M.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e attento
L. N.
17 nov 2024
Recensione verificataBuona gestione e il personale disponibile e cortese
G. C.
17 nov 2024
Recensione verificataAccoglienza cortese e gentilezza nel dare informazioni
P. M.
16 nov 2024
Recensione verificataConosco il negozio da Kasanova. Ottimo rapporto qualità prezzo dei rapporti. Personale qualificato e cordiale con la clientela. Resta sempre un mio punto di riferimento per gli acquisti.
C. F.
13 nov 2024
Recensione verificataottima esperienza
A. D.
10 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, precedentemente visionato online
S. L.
28 ott 2024
E. G.
24 ott 2024
Recensione verificataAmbiente accogliente con un addetto e una addetta con cui ho scambiato pareri interessanti. Entrambi gentili e non insistenti.
G. S.
20 ott 2024
Recensione verificataCommesso molto cordiale e simpatico
R. A.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile