Kasanova Reggio Emilia - Petali è un établissement percepito come pratico e piacevole da vivere, grazie a un personale cordiale, disponibile e veloce nel dare aiuto. Molti clienti raccontano di entrare e trovare subito qualcosa di utile per casa o per un regalo, con un’esperienza semplice e rassicurante.
"Personale gentilissimo,preparato nelle spiegazioni dei prodotti"
"Personale gentile e attento"
"ottima qualità prezzo, ottima gentilezza e competenza"
"Ottimo, professionale"
"Personale molto gentile e preparato"
"Molto gentile la commessa è disponibile."
"Ragazza in cassa carina e disponibile nei modi di fare e mi ha aiutato subito con quello che cercavo ed è stata molto veloce"
"Personale gentile e accogliente. Consiglio"
"In negozio le commesse sono state molto cordiali e disponibili."
"Quando entro in un negozio Kasanova, trovo sempre qualcosa di utile da acquistare per me o per la casa"
"Trovo sempre cose belle e di buona qualità, acquisto sia per me, per la mia casa o per fare dei regali. Molto soddisfatta del personale gentile e…"
Trovo sempre cose belle e di buona qualità, acquisto sia per me, per la mia casa o per fare dei regali. Molto soddisfatta del personale gentile e disponibile, tanto assortimento, negozio sempre in ordine, vetrine brillanti. È il mio punto di riferimento per gli acquisti.
"Tutto ok ma il negozio è molto piccolo e pieno di roba, quando ci sono altre persone è difficoltoso poter vedere tutti i prodotti"
A. D.
29 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
F. P.
17 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
G. I.
11 mar 2025
Recensione verificataOttima scelta
D. G.
10 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia, acquisto di ottimo prodotto
S. P.
9 mar 2025
Recensione verificataservizio impeccabile lo consiglio
M. C.
3 mar 2025
Recensione verificataCiao
M. O.
26 feb 2025
Recensione verificataLuogo accogliente e pieno di oggetti interessanti, ogni volta che entro in un negozio Kasanova rimango incantata e trovo sempre qualcosa da acquistare che sia utile e necessario in casa.
G. P.
23 feb 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
R. B.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto gentili e forniti
R. M.
Recensione verificataMolto bene
G. B.
17 feb 2025
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta del servizio e dei prodotti
A. D.
Recensione verificataDisponibilità
L. R.
16 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta degli acquisti
S. N.
10 feb 2025
Recensione verificataAccoglienza ottima poi del previsto ottime commesse
B. B.
9 feb 2025
Recensione verificataNegozio ordinato, prodotti ben visibili, forse meno assortimento rispetto al passato ma è tempo di saldi
A. M.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, ottimo assortimento
D. T.
6 feb 2025
M. P.
4 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto. Alla prima occasione farò altri acquisti
S. G.
31 gen 2025
Recensione verificataottima
M. B.
25 gen 2025
Recensione verificataNel negozio c'è poco spazio,nelle ore affollate si fa fatica a girare col pericolo di urtare i prodotti,alla cassa ,nel weekend, c'è molta attesa