Kasanova è un'istituzione ben fornita con personale gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la varietà di prodotti disponibili. L'atmosfera accogliente contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
Mama C.
13 nov 2024
Recensione verificataMolto cordiali e simpatici.
Loretta N.
10 nov 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile ed efficiente.
Daniele C.
28 ott 2024
Michela D.
28 ott 2024
Recensione verificataCommesse gentili, sorridenti e molto disponibili. Ottima esperienza!
20 ott 2024
Recensione verificataPoca scelta ragazze accoglienti e preparate
18 ott 2024
Recensione verificataTutto molto piacevole. Unico neo la limitata disponibilità di prodotti in promozione.
15 ott 2024
Recensione verificataNiente d asegnalare
5 ott 2024
26 set 2024
19 set 2024
Recensione verificataConosco già il negozio
19 set 2024
17 set 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità, competenza
5 set 2024
Recensione verificataÈ stata positiva
29 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile.
19 ago 2024
Recensione verificataMi piace recarmi in negozio Kasanova faccio sempre diversi acquisti e trovo cose molto utili...
14 ago 2024
Recensione verificatabuona
11 ago 2024
Recensione verificataMediocre la commessa che sistemava il negozio era scocciata a dare qualsiasi informazione
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Raffaella, siamo estremamente dispiaciuti che di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard. Facciamo del nostro meglio ma purtroppo a volte capita di sbagliare. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
11 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza
30 lug 2024
Recensione verificataHo trovato il negozio molto stipato e difficoltoso da visionare perché avevo una persona su sedia a rotelle
28 lug 2024