L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi, con personale sempre gentile e disponibile, garantendo un'esperienza di acquisto piacevole.
Chiara C.
7 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, ho trovato con facilità ciò che mi serviva
Ilaria maria G.
Recensione verificataBelli
Vera O.
7 gen 2026
Recensione verificataRapporto qualita' prezzo buona
Francesco matteo A.
6 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Graziella C.
5 gen 2026
Recensione verificata....
Catalina valentina T.
5 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio con i prezzi contenuti, personale gentile
S. F.
3 gen 2026
Recensione verificataNegozio ben assortiti con i prodotti ben esposti
Stefania L.
1 gen 2026
Recensione verificatail negozio è ben assortito, il personale efficiente e molto attento e disponibile
Cinzia L.
Recensione verificataTutto bene
Maria B.
1 gen 2026
Recensione verificataOttima cortesi e disponibili prodotto ottimo trapunta invernale caldissima. Grazie
Franco mario B.
30 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto c gentilezza e competenza personale .
Barbara M.
30 dic 2025
Recensione verificataNon mi hanno cambiato una pentola della batteria che non funziona
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Barbara, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Desideriamo precisare che non sempre la sostituzione risulta risolutiva: in alcuni casi, come ad esempio per l’utilizzo su piani a induzione, il corretto funzionamento della pentola dipende anche da caratteristiche tecniche specifiche, come il diametro minimo della base, che deve essere compatibile con il piano utilizzato. Se tali requisiti non sono soddisfatti, la pentola potrebbe non attivare l’induzione pur essendo conforme. Il nostro personale valuta ogni segnalazione con attenzione proprio per individuare la soluzione più corretta ed evitare sostituzioni che non risolverebbero il problema. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Carlotta C.
Marika P.
Recensione verificataPositivo
Gabriella C.
Recensione verificataOttimo negozio
Stefania G.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Stefania S.
24 dic 2025
Recensione verificataOttimo l'aiuto della commessa. Bello visitare il negozio.
Gabriella V.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Giulia V.
21 dic 2025
Recensione verificataAttualmente, sembra un buon prodotto. Vediamo come si mantiene nel tempo
Marco I.
20 dic 2025