L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi, con personale sempre gentile e disponibile, garantendo un'esperienza di acquisto piacevole.
25 ott 2023
Recensione verificataOrdine e cortesia.
22 ott 2023
Recensione verificataTornerò sicuramente! Ho trovato professionisti e tantissimi prodotti utili a prezzi competitivi. Vedremo nel tempo se c'è anche la qualità! 5 stelle se li stanno meritando!
17 ott 2023
Recensione verificataAmbiente e professionalità da parte dello staff a 5 stelle! Consiglio vivamente e ritornerò presto!
17 ott 2023
Recensione verificataFunziona bene
14 ott 2023
Recensione verificataBuon prodotto proprio quello che cercavo
11 ott 2023
Recensione verificatami sono trovato molto bene grazie
11 ott 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva.
6 ott 2023
Recensione verificataNegozio pulito, tanti prodotti ben esposti e personale gentile. Consiglierei un'esposizione dei prezzi (su alcuni prodotti) un po' più chiara. Per il resto tutto perfetto.
4 ott 2023
Recensione verificataAcquisto spesso e ci sono buoni prodotti
1 ott 2023
Recensione verificataNegozio ordinato, articoli interessanti,buona esperienza in cassa
30 set 2023
Recensione verificataHo pagato con Scalapay com’è possibile e ciò ha comportato che io non abbia potuto usufruire di uno sconto in mio possesso del 10% cosa a mio avviso senza senso
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Ramona, al momento non sappiamo con precisione a quale tipo di sconto si riferisca (esistono diverse iniziative che contemplano la possibilità di fruire di uno sconto 10% per un acquisto: newsletter, programma fedeltà ecc.) Al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo la cortesia di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di spiegarci con precisione l’accaduto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
29 set 2023
Recensione verificataHo già acquistato diversi prodotti e mi sono trovato discretamente bene.
27 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataEsperienza gradevole, il personale cordiale.
16 set 2023
Recensione verificataSicuramente un'esperienza positiva, trovo prodotti in linea con le mie esigenze.
15 set 2023
Recensione verificataI bicchieri erano un regalo e sono piaciuti molto!
12 set 2023
Recensione verificataCortesia del personale ed ottimi prodotti
12 set 2023
Recensione verificataVasto assortimento di articoli e prezzi ragionevoli