L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi, con personale sempre gentile e disponibile, garantendo un'esperienza di acquisto piacevole.
9 set 2023
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito e prodotti validi
9 set 2023
Recensione verificataHO SUBITO TROVATO IL PRODOTTO CHE STAVO CERCANDO E SONO RIMASTA MOLTO CONTENTA DEL SERVIZIO RICEVUTO.
7 set 2023
Recensione verificataHo già effettuato diversi acquisti in Kasanova
6 set 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi occorre. Su certi articoli la qualita e mediocre
5 set 2023
Recensione verificataAccoglienza super come sempre e ti consigliano sempre bene!
31 ago 2023
Recensione verificataNiente da scrivere
29 ago 2023
Recensione verificataAssolutamente negativo
26 ago 2023
Recensione verificataL'esposizione dei prodotti è organizzata ed intuitiva,il personale è accogliente ed allo stesso tempo discreto ,ci ha fatto curiosare tra i prodotti lasciando a noi la scelta la richiesta della loro presenza
Recensione verificataProdotti di qualità
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataOttimo!
26 ago 2023
Recensione verificataBel negozio, merce esposta in modo da attirare l'attenzione
Recensione verificataAcquisti
26 ago 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito Personale gentile e disponibile
25 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben fornito, commessa gentilissima e preparata.
24 ago 2023
Recensione verificatasempre personale cordiale e disponibile,negozio sempre ben rifornito
24 ago 2023
22 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che volevo, ad un prezzo adeguato, grazie