All’Kasanova Como - Tavernola, l’établissement viene descritto come un luogo in cui il personale rende l’acquisto semplice e piacevole, con gentilezza, competenza e una presenza attenta in sala. Molti clienti raccontano di aver trovato facilmente ciò che cercavano, con un buon equilibrio tra assortimento e prezzi.
"Personale gentile e ottimi prodotti"
"Personale cordiale e molto professionale"
"personale molto gentile"
"Le dipendenti di Kasanova Como Tavernola sono senza dubbio professionali, preparate gentilissime e ti rendono l'acquistare un piacere. Complimenti a…"
Le dipendenti di Kasanova Como Tavernola sono senza dubbio professionali, preparate gentilissime e ti rendono l'acquistare un piacere. Complimenti a loro
"Mi sono trovata benissimo.. personale molto gentile"
"Tutte molto gentili"
"Personale cortese e prezzi sempre ottimi"
"Personale sempre molto gentile e disponibile e merce di ottima qualità"
"Esperienza moEslto soddisfacente e massima disponibilità da parte del personale."
"Acquisto varie volte in negozio, ho sempre trovato quello che cercavo"
"Negozio un po caotico"
"Spesso acquisto da Kasanova e trovo sempre articoli interessanti e di ottima qualità. L’assortimento è molto ampio, anche se a volte la merce esposta…"
Spesso acquisto da Kasanova e trovo sempre articoli interessanti e di ottima qualità. L’assortimento è molto ampio, anche se a volte la merce esposta risulta un po’ troppa rispetto allo spazio disponibile e può rendere meno agevole muoversi all’interno del negozio. Il personale è sempre cortese e professionale. Consiglio questo negozio.
Natalina L.
18 apr 2026
Recensione verificataSono anni che mi servo e torno sempre volentieri
Monica teresa C.
16 apr 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato è un buon prodotto. Potrei solo aggiungere, se e proprio devo essere sincera che io e mia madre, abbiamo detto alla ragazza commessa presente al momento che stavamo cercando una casseruola per sugo ecc però con l'interno in acciaio.. diciamo che la ragazza ha detto che non c'era proprio così in acciaio e stava consigliando invece una casseruola con fondo antiaderente, poi ho visto subito esposta nella fila sotto la casseruola che poi è stata acquistata e ho scelto quella. grazie
Martina V.
16 apr 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo buono dipende sempre dalla tipologia di articolo. Trovo che, entrando in negozio, ci sia un po' di confusione forse troppi articoli esposti in poco spazio
Caterina M.
12 apr 2026
Recensione verificataTrovato acquisto che cercavo, soddisfatta
Maria antonia S.
9 apr 2026
Recensione verificataMolto professionali
Nicole M.
6 apr 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile e merce di ottima qualità
Maria S.
24 mar 2026
Recensione verificataEsperienza moEslto soddisfacente e massima disponibilità da parte del personale.
Eros L.
23 mar 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Raul K.
20 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato alle mie domande
Mariagrazia P.
17 mar 2026
Recensione verificataSono rimasta delusa dell’apparecchio perchè l’ho acquistato per poter cuocere diversi alimenti contemporaneamente visto che ha due ripiani, ma questo non avviene in modo uniforme e buono. Gli alimenti sotto sono usciti leggermente bruciati e quelli nel ripiano superiore erano ancora crudi. Inoltre il tempo di cottura è molto alto, Per niente contenta dell’acquisto. È ancora migliore l’apparecchio che avevo già ed è volto più vecchio.
Cinzia B.
10 mar 2026
Recensione verificataGrande cordialità del personale
Leonardo P.
9 mar 2026
Giacomo S.
8 mar 2026
Caterina F.
6 mar 2026
Recensione verificataPresso il negozio Kasanova C.C.di Tavernola siamo passati molte volte a chiedere i filtri BWT. HO APPREZZATO CHE UNA DELLE OPERATRICI CI ABBIA AVVISATO del fatto che i filtri fossero nuovamente disponibili, vedendoci fuori dal negozio
Samanta R.
5 mar 2026
Recensione verificataSono cliente da anni e mi sono sempre trovata bene,personale gentile e professionale.
Elena C.
1 mar 2026
Recensione verificataOttimo acquisto
Carmen A.
26 feb 2026
Recensione verificataSono stata consigliata nel mio acquisto in maniera molto professionale e competente. La ragazza che mi ha assistita è stata molto gentile e si è presa tutto il tempo necessario per spiegarmi ogni dettaglio e aiutarmi a scegliere al meglio. Qualità del genere sono ormai difficili da trovare oggigiorno, e proprio per questo ho apprezzato ancora di più l’attenzione e la cura ricevute. Esperienza davvero positiva!
Paola T.
23 feb 2026