All’Kasanova Como - Tavernola, l’établissement viene descritto come un luogo in cui il personale rende l’acquisto semplice e piacevole, con gentilezza, competenza e una presenza attenta in sala. Molti clienti raccontano di aver trovato facilmente ciò che cercavano, con un buon equilibrio tra assortimento e prezzi.
"Personale gentile e ottimi prodotti"
"Personale cordiale e molto professionale"
"personale molto gentile"
"Le dipendenti di Kasanova Como Tavernola sono senza dubbio professionali, preparate gentilissime e ti rendono l'acquistare un piacere. Complimenti a…"
Le dipendenti di Kasanova Como Tavernola sono senza dubbio professionali, preparate gentilissime e ti rendono l'acquistare un piacere. Complimenti a loro
"Mi sono trovata benissimo.. personale molto gentile"
"Tutte molto gentili"
"Personale cortese e prezzi sempre ottimi"
"Personale sempre molto gentile e disponibile e merce di ottima qualità"
"Esperienza moEslto soddisfacente e massima disponibilità da parte del personale."
"Acquisto varie volte in negozio, ho sempre trovato quello che cercavo"
"Negozio un po caotico"
"Spesso acquisto da Kasanova e trovo sempre articoli interessanti e di ottima qualità. L’assortimento è molto ampio, anche se a volte la merce esposta…"
Spesso acquisto da Kasanova e trovo sempre articoli interessanti e di ottima qualità. L’assortimento è molto ampio, anche se a volte la merce esposta risulta un po’ troppa rispetto allo spazio disponibile e può rendere meno agevole muoversi all’interno del negozio. Il personale è sempre cortese e professionale. Consiglio questo negozio.
B. M.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale cordiale
M. B.
15 feb 2025
Recensione verificataIl personale è stato davvero gentilissimo e mi ha conssigliato in modo competente ed impeccabile, sono super soddisfatta
F. P.
14 feb 2025
G. B.
11 feb 2025
Recensione verificataIl negozio un po' disordinato ma è dovuto al fatto che ha tanti prodotti tutti insieme , il personale così così non particolarmente disponibile ma nemmeno scontroso , poca assistenza direi il de minimis in compenso il loro prodotto top sembra buono vedremo nel tempo
P. D.
5 feb 2025
Recensione verificataho comprato in saldo in quanto il prezzo pieno per la mia famiglia era troppo caro. Il Personale é sempre molto competente e gentile.
F. G.
4 feb 2025
Recensione verificataGrazie
G. S.
23 gen 2025
Recensione verificataProdotti di buona qualità
P. G.
19 gen 2025
D. B.
13 gen 2025
Recensione verificataMolto buona
G. F.
2 gen 2025
Recensione verificataNella norma, era meglio qualche anno fa
A. S.
A. F.
9 dic 2024
S. G.
7 dic 2024
Recensione verificataSanno convincere il cliente, anche se conosco i prodotti
R. G.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza, efficenza
S. R.
23 nov 2024
Recensione verificataBuonasera sono cliente da tanto tempo e mi sono trovata sempre bene sia con il personale che con gli acquisti.
S. M.
17 nov 2024
A. S.
17 nov 2024
Recensione verificataLa commessa è stata subito gentile e professionale attenta alla spiegazione e della qualità dei prodotti.
L. C.
10 nov 2024
Recensione verificataTutti molto gentili
V. V.
28 ott 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi ottimi con sconti che aiutano le famiglie a risparmiare senza rinunciare alla qualita'.