Kasanova Milano - Leopardi dà l’idea di un établissement spazioso e ben allestito, dove la visita scorre con facilità e si trovano spesso idee utili per la casa. Il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile, con un supporto che rende l’acquisto più semplice e rassicurante.
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale cortese e qualificato"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale gentile pronto a a darti chiarimenti,. Ci sono passata per un’era caso ma trovo sempre qualcosa"
"Vasta scelta, personale sempre gentile e cortese"
"Son stata più volte in negozi Kasanova e ho sempre trovato gentilezza, professionalità, prodotti ottimi a prezzi convenienti."
"ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli…"
ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli sconti ho fatto davvero due ottimi acquisti
"Mi reco spesso in negozio per acquisti , mi trovo bene , personale preparato"
"Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito…"
Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito molto bene. Il personale gentilissimo
"Personale educato e molto disponibile"
"Personale molto attento e gentile con i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Buona scelta, prodotti di qualita'"
"Prezzi buoni , molta scelta x fare regali ."
"negozio molto fornito con tante idee interessanti"
3 nov 2023
Recensione verificatami sono sempre trovata bene, per alcuni prodotti, esempio bicchieri decorati, sarebbe opportuno segnalare da non mettere in lavastoviglie
1 nov 2023
1 nov 2023
Recensione verificataEsercizio pulito ma un po’ incasinato
31 ott 2023
Recensione verificataMolto biona
28 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza bravissime tutte le commesse Kasanova via Leopardi a Mi è un’eccellenza
22 ott 2023
Recensione verificataStesso discorso
21 ott 2023
Recensione verificataL'esposizione dei prodotti é buona e i prodotti sono buoni.
17 ott 2023
Recensione verificatala commessa è stata molto disponibile
Recensione verificataMolto buona
17 ott 2023
Recensione verificatae' sempre un piacere recarsi da Kasanova
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile. Bel negozio di via Leopardi ampia scelta di prodotti
14 ott 2023
Recensione verificataPerso
14 ott 2023
Recensione verificataPur avendo altri negozi della catena vicini a casa mia, d’abitudine mi reco sempre nel punto vendita di via Leopardi: sono affabili, cortesi e seguono i clienti, nonostante il negozio sia sempre pieno di gente. Confezioni regalo super
11 ott 2023
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile e cordiale. Professionalità e garbo da parte di tutti
11 ott 2023
Recensione verificataMolto buona in ogni ambito. Personale accogliente, prodotti con ampia scelta anche di prezzo
11 ott 2023
Recensione verificataUn momento magico tra fantasia e praticità, svago e funzionalità
10 ott 2023
Recensione verificataFrequento Kasanova da molti anni, prima a Settimo Milanese, poi in Cadorna a Milano, poi Lorenteggio e poi via millelire sempre a Milano. Ho avuto ottime esperienze di acquisto e arredato la mia casa .
6 ott 2023
Recensione verificataNegozio molto rifornito e accogliente
6 ott 2023
Recensione verificataNON HO NULLA DA SEGNALARE TUTTO MOLTO PRECISO
1 ott 2023
Recensione verificataio sono solita frequentare il negozio sto in via Leopardi, pur avendone altri molto vicini: il personale è molto disponibile e sempre accogliente. le confezioni regalo sono proprio belle