Kasanova Novate Milanese trasmette un’esperienza semplice e rassicurante, con personale gentile, disponibile e attento alle richieste. Chi entra nell’établissement parla spesso di un aiuto concreto nella scelta e di un passaggio rapido da un acquisto mirato a qualche articolo in più, senza attriti.
"Attenzione e cortesia"
"Personale molto gentile"
"La commessa è stata gentile e collaborativa"
"Commessa molto gentile e professionale"
"Ottimo negozio con personale qualificato e disponibile"
"personale gentilissimo"
"Più che positiva ottimo negozio"
"Come sempre negozio ben curato"
"Il negozio è molto disordinato, polveroso, mancano gli articoli e i prezzi non sono ben visibili"
"Addetto alle vendite molto disponibile e gentile"
"Sempre cortesi e disponibili"
"personale molto gentile e disponibile alle mie richieste di informazioni"
K. M.
10 dic 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene
H. M.
7 dic 2024
Recensione verificataEro di passaggio e ho acquistato un prodotto che mi piaceva
C. D.
4 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato diversi prodotti in negozio e nessun problema. Solo con due batterie di pentole per induzione (quelle con i pallini sul fondo per intenderci) ho ahimè riscontrato che le pentole piccole non vengono lette dai miei due piani ad induzione.
1 dic 2024
Recensione verificataE perfetto per me quel negozio. Faccio fatica a non entrare
S. P.
30 nov 2024
Recensione verificataIl negozio presso il centro commerciale Metropoli è piuttosto lasciato andare. Troppi articoli in poco spazio
27 nov 2024
Recensione verificataSono contentissima Bravissimi i commessi Sanno davvero invogliarti e consigliarti . Sono gentilissimi. Sono 2 anni che vado regolarmente entro e compro. Poi ho scoperto la tessera e ancora sconti. Grazie grazie
25 nov 2024
Recensione verificataE un piacere entrare per la gentilezza del personale e l'offerta dei prodotti. Metropoli di novate milanese. Eccezionale Bravissimi. Consigliano e aiutano nelle scelte.. Faccio fatica a non andare perché è impossibile non acquistare qualcosa. Questo grazie al personale.
17 nov 2024
Recensione verificataBellissima personale gentilissimo e cordiale
S. D.
13 nov 2024
Recensione verificataIl mio negozio di casalinghi preferito
J. G.
13 nov 2024
Recensione verificataDiciamo che mi sono trovata molto bene sia per l'accoglienza dei commessi che per le buone offerte che si trovano. Consiglierei molto di andare da voi perché si trova un po di tutto per la casa.
S. P.
10 nov 2024
Recensione verificataConosci vari negozi ubicati in località diverse. Sono tutti accoglienti, ma ho trovato un po' disordinato quello situato al centro commerciale Metropoli di Novate Milanese. È da tempo che attua una politica secondo me un po' squalificante per l'azienda
9 nov 2024
C. B.
28 ott 2024
Recensione verificatapunto vendita piccolo e quando arriva la merce molto pieno di scatoloni, comunque il personale è gentile e disponibile
S. M.
R. P.
9 ott 2024
S. D.
5 ott 2024
Recensione verificataDa sempre il mio negozio di casalinghi preferito, anche le marche che sono presenti in negozio soprattutto la linea Fatta in casa da Benedetta top
M. B.
29 set 2024
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
19 set 2024
Recensione verificataLo consiglierei a tutte le persone. Trovi di tutto, e belle cose e prezzi buoni..
16 set 2024
Recensione verificatapersonale disponibile e gentile