Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. È facile trovare articoli interessanti e a buon prezzo, mentre l'atmosfera accogliente contribuisce a rendere l'esperienza d'acquisto molto positiva.
14 ago 2023
Recensione verificataLascio solamente una stella perché ho acquistato due prodotti di cui uno in offerta con lo sconto del -10€ in cassa, ho effettuato i miei acquisti una volta uscita da negozio non mi tornavano i conti pertanto ho controllato lo scontrino e subito mi sono accorta che il prodotto con i -10€ in cassa è passato a prezzo pieno… rientro in punto vendita per far presente l’errore e con molta arroganza mi dicono che l’offerta era terminata e che non si poteva fare niente, sinceramente ho acquistato il prodotto solamente perché era scontato , io lavorando comunque nel settore del commercio so benissimo come funziona e che quando un cliente anche se per errore nostro vede il prodotto a un determinato prezzo purtroppo va dato a quel prezzo, ribattendo a lungo mi hanno ridato indietro i miei soldi onestamente ritengo che L atteggiamento non è stato dei migliori
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Francesca, la ringraziamo per la sua segnalazione. Al fine al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di allegare una foto dello scontrino. Se c’è stato un errore troveremo una soluzione. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.