Kasanova è un'istituzione dove si trova sempre cortesia e professionalità. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti a buon prezzo e la pulizia dei negozi.
13 mag 2024
Recensione verificataNEGOZIO MOLTO BEN FORNITO, PERSONALE GENTILE E CORDIALE. MOLTO SODDISFATTA DELLA SCELTA FATTA, MI HANNO CONSIGLIATA BENE
12 mag 2024
7 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze sono sempre accoglienti e riescono sempre a soddisfare le mie esigenze
1 mag 2024
Recensione verificataProdotti vari
27 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
23 apr 2024
Recensione verificataOttimo rapporto di qualità prezzo; negozio pulito e accogliente, personale cortese e disponibile
23 apr 2024
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo, negozio e personale sempre al top
18 apr 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
16 apr 2024
Recensione verificataProdotti okkk
8 apr 2024
Recensione verificataAddetta alle vendite cordiale buon prodotto
29 mar 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto in questo negozio. Essendo stata più che soddisfatta con le precedenti esperienze ho pensato che sicuramente non avrei fatto una brutta figura nello scegliere qui un regalo per il compleanno di una mia amica.
28 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortesissimo
23 mar 2024
Recensione verificataOttima, peccato per i prodotti tanto blasonati, ma poi nel mio caso pagati cari ma valore medio/basso
17 mar 2024
Recensione verificataOttimi articoli, ci ritornerò. Grazie!
9 mar 2024
Recensione verificataNegozio ben gestito dalle commesse molto cortesi, qualità prodotti ottima e vasta scelta
9 mar 2024
Recensione verificataPretendete troppo!
6 mar 2024
Recensione verificataMolto gentile e preparata
21 feb 2024