Kasanova Vignate viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale cortese e disponibile rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti tornano volentieri per la sensazione di familiarità, la buona organizzazione degli spazi e la chiarezza dei consigli ricevuti.
"personale molto cordiale e collaborativo. negozio accogliente e ordinato"
"Personale molto accogliente. Molto preparate x consigliarti x qualsiasi esigenza"
"commessa gentile e spiegazioni chiare e veritiere"
"Cortesia e competenza"
"Personale sempre disponibile"
"Personale gentilissimo"
"Negozio ben fornito, personale gentile e sempre disponibile Davvero complimenti"
"Commesse molto gentili e disponibili"
"Gentilezza e attenzione al cliente"
"Nel negozio di Vignate ho la certezza di trovare sempre ciò che cerco"
"Mi servo da Kasanova da tanti anni ma la cortesia e la professonilità che trovo in quel punto vendita è imbattibile!"
"quando entri da kasanova, all'interno del centro commerciale Acquario di Vignate, ti senti a casa, cortesia e gentilezza del personale fanno un…"
quando entri da kasanova, all'interno del centro commerciale Acquario di Vignate, ti senti a casa, cortesia e gentilezza del personale fanno un contorno positivo alla bella esposizione dei prodotti.
F. B.
E. G.
Recensione verificata----------------------------------------------
A. C.
10 dic 2024
Recensione verificataMolto gentili le commesse ottimi prodotti e qualità.
G. P.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto molto bello
F. B.
6 dic 2024
Recensione verificatanulla da dire tutto ok
L. I.
4 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e con una pronta attenzione ale nostre esigenze
D. F.
3 dic 2024
Recensione verificataTutto sommato positiva
A. G.
1 dic 2024
Recensione verificataTutto ok..forse più pesante era meglio
L. M.
29 nov 2024
Recensione verificataRegalo gradito
M. T.
27 nov 2024
Recensione verificataFrequento il vostro negozio di Vignate e mi sono sempre trovato bene
C. M.
27 nov 2024
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e disponibile. L'assortimento dei prodotti in negozio è ottimo. Mi sono trovata molto bene
Y. K.
25 nov 2024
M. M.
25 nov 2024
S. D.
S. D.
20 nov 2024
Recensione verificatacommessa gentile, conoscenza della merce e sono stata consigliata in maniera soddisfacente
D. A.
20 nov 2024
Recensione verificataSono cliente da qualche anno.. buoni i prodotti. Ho avuto una cattiva esperienza solo con un prodotto per frullare
M. S.
17 nov 2024