Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei suoi articoli e la professionalità del personale, sempre disponibile e cortese. Il negozio offre una vasta gamma di prodotti ben disposti e facili da trovare, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
3 giu 2024
Recensione verificataBuona disposizione degli oggetti
18 mag 2024
Recensione verificataPresenza di prodotti di qualità e prodotti nuovi
15 mag 2024
Recensione verificataok!
11 mag 2024
Recensione verificataQualità prezzo giusto
8 mag 2024
Recensione verificataMi sono recata presso il negozio di Roncadelle ed ho trovato una commessa di nome Andreea gentilissima, molto competente e disponibile. Negozio ordinato e pulito.
7 mag 2024
Recensione verificataNegozio bello ho comperato alcuni prodotti e sempre personale preparato e cortese
5 mag 2024
Recensione verificataBuona esperienza presso il negozio di Roncadelle,buona qualità prezzo dei prodotti e ottime promozioni.
5 mag 2024
Recensione verificataConsiglio a tante persone
28 apr 2024
Recensione verificataMolto buona
26 apr 2024
Recensione verificataPoca disponibilità del personale
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Elena, dal suo feedback crediamo che qualcosa non abbia funzionato. Vogliamo saperne di più! Le chiediamo di scriverci a support@kasanova.com e di raccontarci l’accaduto. Se c’è stato un problema troveremo una soluzione.
Buongiorno,pultroppo come.ho scritto nella recensione l oggetto acquistato non funziona e loro m han detto che senza scontrino no cambiano nulla ,ma uno si può mica tenere gli scontrino di ogni acquisto anche per he al PC vedo che vi risulta ogni nostro acquisto quindi vedete se è stato acquistato li oppure no
22 apr 2024
Recensione verificataMolto buona
20 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfacente
18 apr 2024
Recensione verificataalcuni prodotti non sono espisti bisogna chiedere a una commessa
15 apr 2024
8 apr 2024
Recensione verificataEntro sempre quando sono nel centro commerciale
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente, uno dei miei negozi preferiti!
2 apr 2024
Recensione verificataPerfetto