Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
Annamaria B.
10 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza, grazie alla seconda commessa che mi ha seguita nell' acquisto consigliandomi abbastanza bene.. La prima commessa, giovane e frettolosa, non era all' altezza.
Raffaele P.
10 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto.
Reno M.
7 ott 2025
Lucrezia R.
7 ott 2025
Recensione verificataCommesse molto professionali e gentili! TOP
Eleonora G.
29 set 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, il personale è stato gentile e disponibile e ci ha guidato all'acquisto consigliandoci in base alle nostre esigenze
Silvia S.
28 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Raffaello D.
26 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti se si sceglie con accuratezza
Elisa teresa P.
26 set 2025
Recensione verificataÈ un negozio molto bello e con offerte convenienti
Ennio F.
25 set 2025
Recensione verificataGli acquisti fatti da Kasanova sono stati tutti positivi. Il personale è presente, gentile e non è asfissiante.
Katia P.
24 set 2025
Recensione verificataPersonale Sempre disponibile, competente Torno Sempre perché il personale è sempre educato,
Giovanni C.
24 set 2025
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
Maria antonietta P.
20 set 2025
Cristina B.
19 set 2025
Recensione verificataprodotti non ben descritti
Risposta da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca
Benvenuta Cristina, siamo dispiaciuti che ci siano delle difficoltà. Per ricevere assistenza si rivolga al personale del punto vendita oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Pasquale B.
18 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Laura M.
14 set 2025
Recensione verificataSto usando la pentola anti aderente e finora funziona molto bene. Grazie
Carlo frnacesco A.
14 set 2025
Alessio D.
10 set 2025
Recensione verificataStaff gentile, accogliente e premuroso verso il cliente
Andrea O.
Recensione verificatabuona