Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
Annarita M.
5 set 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto
Mario A.
2 set 2025
Recensione verificataTop
Pamela P.
29 ago 2025
Recensione verificataMi sono sempre stata consigliare dal personale perché sempre disponibile, gentile e professionale
Marina D.
27 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato i filtri della caraffa "britta"
Maurizio B.
26 ago 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità Continuate così
Monia P.
21 ago 2025
Recensione verificata...
Sara C.
18 ago 2025
Recensione verificataPersonale cortese pronto ad aiutare
Antonina D.
15 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene a comprare da Kasanova, comunque non è la prima volta e anche le ragazze che ci lavorano sono molto cortesi e disponibili. Esperienza molto positiva e cu tornerò a breve
Claudio enrico Z.
15 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio e bella merce
Constanta laura A.
12 ago 2025
Recensione verificataLa mia esperienza non è stata molto buona stavolta. La commessa alla cassa poco professionale che ad alta voce ripeteva i miei dati sensibili come numero di telefono e mail. poi non contenta , si è irritata al del pagamento elettronico perché secondo lei non gli ho anticipato il modo di pagamento. Ma non dovrebbe essere le stesse commesse a chiedere al cliente la modalità del pagamento? Sono uscita molto delusa.
Attilio E.
1 ago 2025
Recensione verificataTuttio bene
Jessica P.
30 lug 2025
Recensione verificataCortesia da parte del personale e preparazione per quanto riguarda i prodotti
Gaetano B.
30 lug 2025
Recensione verificataFavolosa
Pasquale B.
26 lug 2025
Recensione verificataCortesia del personale e varietà dei prodotti
Giovanni guido R.
26 lug 2025