Kasanova, situato a Sesto San Giovanni, si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e le offerte vantaggiose, rendendo ogni visita un'esperienza positiva. L'istituzione è ben organizzata e chiara nelle esposizioni.
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale alla vendita gentile e cordiale, preparato sui prodotti messi in vendita quindi pronti a colmare i dubbi relativi agli acquisti. Quest’ultimo è proprio quello che non mi permette di aggiudicare le 5 stelle, poiché mi sono state vendute delle federe copriguanciale ben più grandi dei cuscini acquistati, quindi scomode poi quando i cuscini vanno inserite nelle federe del completo letto che magari sono della giusta misura. I prodotti acquista sono di ottima qualità. Nota di mediocrità per il frullatore ad immersione poiché le plastiche del guscio sembrano poco resistenti agli urti, ma considerato il prezzo di acquisto è più che giustificabile.
1 ott 2023
Recensione verificataFacile e con prezzi bene in evidenza. Forse poco spazio per muoversi nel negozio a causa di tanti articoli.
26 set 2023
Recensione verificataNegozio ben assortito, personale accogliente. Prezzi in alcuni casi più bassi della media
22 set 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito che risente negativamente del poco spazio disponibile, quindi ci si ritrova a visionare molti prodotti molto vicini tra di loro e spesso accostati senza tenere conto della diversa categoria merceologica, generando un senso di confusione da parte di chi acquista; in compenso personale gentilissimo.
18 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza e acquisto
11 set 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti sono costosi rispetto ad alti negozi
9 set 2023
Recensione verificataOttima. Sono sempre stato contento degli acquisti effettuati presso Kasanova
3 set 2023
Recensione verificataGrazie
25 ago 2023
Recensione verificataNegozio fornito. Ogni volta che si cerca qualcosa si trova sempre tutto
24 ago 2023
24 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un servizio di piatti che ho dovuto buttare via dopo il primo lavaggio. Oltre a formare della muffa ,il cattivo odore mi ha costretto a ripulire l'armadio e buttare via immediatamente i i piatti.Pessimo acquisto!
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Lidia, stando a quanto ci scrive crediamo che ci sia stato un grave problema con i piatti che ha acquistato. Le ricordiamo che tutti gli articoli Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto / immagini / video (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
22 ago 2023
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata bene..
22 ago 2023
Recensione verificataAlcuni prezzi troppo cari.il personale non ti segue . A volte son troppo pieni di merce e si crea un bazar.ha anche diverse offerte e li si risparmia.
22 ago 2023
Recensione verificataMI SONO TROVATA MOLTO SODDISFATTA DELL'ACQUISTO! SOPRAMMOBILI ELEGANTI E SIMPATICI!
22 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e personale competente
22 ago 2023
Recensione verificataNegozio molto ben fornito, prodotti esposti in maniera ordinata,personale accogliente
18 ago 2023
Recensione verificataacquisto rapido e facile
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Negozio ben rifornito ed organizzato. Consiglio.
18 ago 2023
Recensione verificataConsigliato bene dal personale di negozio, acquisto indovinato.
18 ago 2023
Recensione verificatanulla da rilevare se non che forse è stata utlizzata mio nome per acquisto non fatto da me