Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
Anna maria C.
1 giu 2025
Recensione verificataOTTIMA
Juan G.
30 mag 2025
Recensione verificataI tessuti delle lenzuola di Kasanova sono sempre di ottima qualità e hanno sempre ottimi prezzi. Consigliatissimo
Giuseppa N.
25 mag 2025
Recensione verificataConvenienza, qualità mi convincono ad acquistare
M. L.
23 mag 2025
Barbara B.
17 mag 2025
Recensione verificataLa promo -30€ a fronte di 100€ di spesa non è su tutto come indicato. Mi sono trovata in difficoltà una volta in cassa dove non mi hanno applicato lo sconto e ho dovuto fare una selezione degli acquisti perché a prezzo pieno, per niente convenienti.
Roberta A.
15 mag 2025
Recensione verificata...
Nicola L.
14 mag 2025
Recensione verificataCome ho scritto nella frase terminale, tutto ok.
N. V.
14 mag 2025
Recensione verificataLe padelle/pentole sono un po' care
Pietro sante S.
11 mag 2025
Recensione verificataottimo
Alessandra B.
3 mag 2025
Recensione verificataCercavo qualcosa di specifico
Carlo D.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Varietà di prodotti di buona qualità.
Anna M.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale disponibile dopo aver capito che l’avrei acquistato
L. Q.
26 apr 2025
Recensione verificataCommessa nuova lentissima ma ci sta tutti dobbiamo imparare
C. C.
25 apr 2025
Recensione verificataTop
Mattia P.
21 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato 1 trapunta matrimoniale dichiarata 2 piazze ,ma corta
D. S.
21 apr 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile.
M. C.
19 apr 2025
Recensione verificataCommesse accogliente
A. M.
17 apr 2025
Recensione verificataCortesia e accoglienza ottime