Kasanova si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con prodotti robusti e facili da pulire. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza positiva e accogliente. La struttura è ben organizzata e offre una buona selezione di articoli.
17 ago 2024
Recensione verificataMi sono state raccontate cose non vere
16 ago 2024
Recensione verificataOttima, personale chiaro ed accogliente e gentile
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale scortese e poco accogliente nn hanno un minimo di approccio positivo con il cliente.
28 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
28 lug 2024
Recensione verificataCortesi e disponibili le commesse
27 lug 2024
Recensione verificataottima accoglienza e prodotti di qualita' e dal design molto bello
27 lug 2024
Recensione verificataProdotti di qualità abbastanza buone tenendo conto di prezzi.... Ho acquistato prodotti di genere elettrico (friggitrice ad aria) c'è anche dopo un anno funziona bene e sono facile da mantenere
27 lug 2024
Recensione verificataTrovo i prodotti buoni
16 lug 2024
Recensione verificataOttima accoglienza e qualità dei prodotti
12 lug 2024
Recensione verificataDa Kasanova trovo sempre quello che cerco a prezzi giusti
2 lug 2024
Recensione verificataDi solito entri in un negozio e vieni salutato, qui nonostante fossi entrata io con un neonato nel passeggino e si vedeva bene, non sono stata calcolata ma comunque non mi ha dato peso anche perché sapevo cosa volevo e cosa cercavo
29 giu 2024
29 giu 2024
Recensione verificatami sono trovata bene
17 giu 2024
Recensione verificataNegozio ben ordinato. Il più ordinato che io abbia mai visto. Cercare i prodotti in autonomia è ben intuitivo. Commessa gentilissima
17 giu 2024
Recensione verificata...
7 giu 2024
Recensione verificataSempre piacevole
3 giu 2024
Recensione verificataBuona cortesia e professionalità
30 mag 2024
Recensione verificataCortesia e competenza da parte dell'addetta alla vendita.
26 mag 2024
Recensione verificataBbuona