Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
E. P.
25 gen 2025
Recensione verificataNegozio con tantissima scelta di tutto e di più
A. C.
19 gen 2025
Recensione verificataMedia
R. D.
18 gen 2025
Recensione verificataesperienza positiva nel complesso
P. P.
18 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese, non invadente molto disponibile
A. D.
M. M.
12 gen 2025
M. S.
11 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio d presentazione dei prodotti
T. S.
5 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato spesso da Kasanova e mi sono sempre trovata bene
E. G.
2 gen 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo
R. S.
29 dic 2024
Recensione verificatanon è la prima volta che curiosando nelle vostre esposizioni trovo qualcosa per fare dei regali utili e simpatici
G. M.
23 dic 2024
Recensione verificataAssistenza e cortesia
M. C.
22 dic 2024
M. C.
20 dic 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale gentile e disponibile
C. D.
19 dic 2024
Recensione verificataOttima , veloce e semplice
S. L.
16 dic 2024
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile
A. R.
15 dic 2024
G. D.
14 dic 2024
Recensione verificataÈ uno di quei negozi che trovi tutto ciò che ti serve