Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
I. B.
13 dic 2024
A. P.
7 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile prodotti di buonissima qualità
C. C.
4 dic 2024
Recensione verificataProdotti ben esposti e invitanti!
M. F.
4 dic 2024
Recensione verificataLe due venditrici in negozio molto brave, simpatiche e professionali! Ottima esperienza di acquisto
S. C.
3 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato. Ci ha consigliato bene
D. B.
1 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità cordialità
V. M.
1 dic 2024
Recensione verificatacortesia e attenzione alle esigenze della clientela ottime
A. N.
30 nov 2024
Recensione verificataMolto positiva
S. R.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilissimi mi hanno aiutata subito a scegliere al meglio quello che mi serviva
M. F.
24 nov 2024
Recensione verificataOttima accoglienza
B. M.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Molta scelta
M. R.
17 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato spesso in questo negozio perché mi sono trovata benissimo.
S. P.
17 nov 2024
Recensione verificataUna volta entrata in negozio mi hanno subito accolto.
R. A.
17 nov 2024
Recensione verificataMolto gentile ed educata
L. M.
17 nov 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo /prodotto, buono
C. L.
D. C.
16 nov 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
T. M.
Recensione verificataCordialita
M. L.
13 nov 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e sempre cortese
G. P.