Kasanova si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con prodotti robusti e facili da pulire. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza positiva e accogliente. La struttura è ben organizzata e offre una buona selezione di articoli.
13 mag 2024
8 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto preparata e gentile, ha saputo subito indicare un prodotto che andasse bene per le mie esigenze.
8 mag 2024
Recensione verificataCi ritorno quando ho necessità perché mi trovo benissimo
7 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e negozio ben organizzato
6 mag 2024
Recensione verificataDiscreta
5 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto professionale e disponibile
1 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, prodotto ben presentati e con ottima qualità/prezzo
1 mag 2024
Recensione verificataGentilissime e accogliente.
Recensione verificataPersonale cordiale.
Recensione verificataConsigliato
28 apr 2024
Recensione verificatapersonale subito mi ha chiesto come aiutarmi, sapevo già cosa prendere, mi hanno spiegato meglio le caratteristiche e fatto anche altre proposte interessanti
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale solare educato e cordiale
8 apr 2024
Recensione verificataOttimo assortimento, addette alla vendita gentili.
2 apr 2024
Recensione verificataRingrazio Giulia,sempre carina e gentilissima Kasanova S Giuliano M.se Le Cupole
1 apr 2024
Recensione verificataHo trovato il personale fi questo negozio molto cortese e gentile. Mi hanno proposto la tessera Casanova che ho fatto ma che 8n altri negozi non mi avevano mai proposto. Grazie
23 mar 2024
Recensione verificata...
17 mar 2024
Recensione verificataCortesi
15 mar 2024
Recensione verificataTutto bene...
9 mar 2024
Recensione verificataOrmai il punto vendita Kasanova di San Giuliano Milanese, è il mio negozio di fiducia.