Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
J. D.
13 nov 2024
Recensione verificataProdotti molto buoni e facili da lavare.
G. B.
10 nov 2024
Recensione verificatatrovi sempre articoli nuovi e interessanti e alla fine compri anche quello che non ti serve ma sei contenta
C. D.
31 ott 2024
Recensione verificataSempre ottime soluzioni e ottime offerte. Nel negozio di San Giuliano Milanese le commesse sono di una gentilezza che in pochi negozi si trova.
F. B.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale veramente molto gentile. Ho trovato un piatto rotto nella confezione (può succedere) e mi è subito stato cambiato con gentilezza e velocità
A. L.
Recensione verificataMolto gentili
E. C.
28 ott 2024
Recensione verificataottima negozio accogliente ben illuminato ed ottima esposizione prodotti
A. Z.
20 ott 2024
Recensione verificataMolto buona
V. C.
20 ott 2024
Recensione verificataBuon acquisto, rapporto qualità prezzo ottimo. Provato a casa e ottimo prodotto
G. F.
18 ott 2024
Recensione verificataottimo prodotto
M. P.
18 ott 2024
Recensione verificataCommessa competente e affabile. Prodotto conforme alla descrizione.
M. S.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, non è la prima volta che faccio acquisti in questo negozio e ho sempre trovato quello che cercavo
L. L.
10 ott 2024
Recensione verificataOttima conoscenza del prodotto e consigli utili
C. B.
5 ott 2024
Recensione verificataMolto cordiale la commessa, consigliato per acquisto
C. D.
1 ott 2024
Recensione verificataA questo facile grazie alla competenza e gentilezza delle commesse
19 set 2024
Recensione verificataPoco positiva
11 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva in quanto ho cercato il prodotto in altri negozi non kasanova e non l’ho trovato. Trattasi di tappetino per cassetto frigorifero.
11 set 2024
Recensione verificatanegozioallestito con cura e signora alla cassa di una gentilezza estrema
11 set 2024
Recensione verificataTop per cortesia e professionalità io cliente da anni
11 set 2024
Recensione verificataOttimo, mi sono sempre trovata bene
11 set 2024
Recensione verificataÈ commisurato alla qualità dei prodotti