Da Kasanova Sesto San Giovanni - Vulcano l’esperienza descritta è quella di un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e disponibile a guidare nella scelta. Molti clienti raccontano un acquisto semplice, con prodotti utili per la casa e idee regalo trovate senza pressioni, in un ambiente ordinato e pulito.
"Commessa super disponibile e professionale seguita in ogni mia richiesta"
"Personale accogliente e gentile"
"Personale gentile. Batteria di pentole molto buona."
"Gentilezza e professionalità, prodotti ottimi"
"la venditrice molto affabile e disponibile, attenta alle esigenze del cliente"
"Tutto bene, ragazze gentilissime e professionali"
"Personale gentilissimo e disponibile"
"Personal competente e disponibile Offerte realmente convenienti"
"Personale professionali e disponibile. Prodotti di qualità"
"store pulito, corretto. personale addetto cordiale, preparato e che spiega correttamente i prodotti. nota di elogio, mi hanno permesso di lasciare in…"
store pulito, corretto. personale addetto cordiale, preparato e che spiega correttamente i prodotti. nota di elogio, mi hanno permesso di lasciare in negozio il sacchetto con i prodotti (post acquisto, prodotti voluminosi) per permettermi di fare un giro nel centro commerciale in totale comfort. cordialità e correttezza che ho molto apprezzato
"ottimo negozio"
"Kasanova è uno dei miei negozi preferiti"
Carmela M.
14 lug 2025
Recensione verificataMolto buono e bello da vedere
Paola R.
11 lug 2025
Recensione verificataBuona, a mio parere forse troppe cose tutte insieme, lascerei un pochino di spazio per valutare bene tutti i prodotti.
Enrico M.
4 lug 2025
Recensione verificataIn poco spazio molta scelta
S. D.
21 giu 2025
Recensione verificata...
Andrea B.
19 giu 2025
Recensione verificataperfetto
Paola S.
18 giu 2025
Recensione verificataHo comprato una friggitrice ad aria che in negozio aveva un prezzo più alto che on line e mi è stato venduta al prezzo più coneniente
Lucia P.
16 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva
Alice S.
15 giu 2025
Recensione verificataMolto positiva
Veronica F.
12 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Diego marco F.
Recensione verificataGradevole
A. M.
11 giu 2025
Recensione verificataSì potrebbe migliorare per quanto riguarda la confezione. Spesso i prodotti non hanno scatola e non fanno le confezioni regalo..
Sara P.
Giovanni S.
11 giu 2025
Recensione verificataBuona accoglienza e commessa gentile
Elena M.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale
Loredana P.
11 giu 2025
Recensione verificataOttimo assortimento e prodotti ottimi
Sara P.
Ramona C.
11 giu 2025
Recensione verificataL'acquisto è stato di conseguenza ad un reso di un prodotto non funzionante, che dopo pochi mesi si è rotto. Spero che il nuovo acquisto sostitutivo sia più longevo. in generale la qualità prezzo è buona e il personale cortese.
B. K.
Recensione verificatabuona