Kasanova Peschiera Borromeo viene descritto come un établissement in cui l’esperienza d’acquisto risulta semplice e piacevole, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano di essersi sentiti seguiti con cortesia e di aver trovato articoli dal buon rapporto qualità prezzo.
"Personale cortese e buona scelta"
"Ottima accoglienza e buona esposizione di prodotti"
"Negozio pulito e fornito, personale competente e gentile"
"Negozio con oggetti qualità prezzo ottima. Gentilezza del personale."
"Ottima esperienza in cortesia, gentilezza.."
"La commessa è stata molto gentile e disponibile."
"Sempre disponibli e informati."
"Personale disponibile e preparato"
"La signora presente il negozio è stata molto disponibile"
"Colore e qualità del prodotto. È sempre bello visitare i vostri negozi anche solo per vedere quello che viene proposto."
"l'esperienza nei negozi Casanova è sempre stata positiva sotto ogni punto di vista, personale sempre cortese e accogliente e disponibile per…"
l'esperienza nei negozi Casanova è sempre stata positiva sotto ogni punto di vista, personale sempre cortese e accogliente e disponibile per qualsiasi chiarimento su prodotti di ogni genere.
"Poca accoglienza nel negozio di Peschiera Borromeo ma i prodotti ottimi qualità prezzo"
"Negozio che soddisfa le varie esigenze e personale disponibile.."
"buona scelta di prodotti"
"Una vasta gamma di prodotti ben disposti in negozio"
Fausta V.
11 lug 2026
Recensione verificataSempre gentili, professionali, disponibili, non invadenti! Ho riscontrato sempre molta disponibilità e gentilezza nel servirmi, senza mai essere invadenti
Concetta S.
28 giu 2026
Recensione verificataMolto gentili
Manuel P.
27 giu 2026
Recensione verificataL’impiegata è stata gentilissima e disponibile nel soddisfare le nostre richieste proponendo prodotti adatti alle nostre esigenze
M. C.
27 giu 2026
Recensione verificatamolto positiva
A. C.
24 giu 2026
Recensione verificataMi è stato venduto un ventilatore che era il modello dell’anno scorso senza dirmi che è uscito il modello nuovo e pagandolo tale e quale al modello nuovo oscillante 3D 4 in 1
Michele N.
22 giu 2026
Recensione verificataProdotto di buona qualità al giusto prezzo, Servizio Kasanova impeccabile.
Elena S.
17 giu 2026
Recensione verificataNegozio con bella esposizione di articoli invita ad entrare anche solo per curiosare
Beatrice B.
9 giu 2026
Recensione verificataOttima accoglienza
Paola M.
3 giu 2026
Recensione verificataKasanova è una garanzia
Raffaella A.
2 giu 2026
Recensione verificataPerfetto, prodotti sempre buoni a buon prezzo
Paola teresa F.
2 giu 2026
Recensione verificataCordiali ed efficenti
Raffaella G.
1 giu 2026
Recensione verificatafrequento diversi negozi Kasanova .... mi piacciono perchè ci sono prodotti sia classici che moderni, adatti a regali importanti come per tutti i giorni, ed anche oggetti insoliti che non si trovano facilmente in commercio. Buona la qualità, soprattutto per quanto riguarda le pentole. e con i regali si fa sempre ottima figura, oggettistica particole e scenogratica a buon prezzo.
Daniela B.
28 mag 2026
Recensione verificataPoca accoglienza nel negozio di Peschiera Borromeo ma i prodotti ottimi qualità prezzo
Maria paola C.
25 mag 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto padelle mi sono sempre trovata bene
R. T.
25 mag 2026