Kasanova si distingue per la qualità dei prodotti e un ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'ampia varietà di articoli disponibili. Il personale è descritto come competente e disponibile, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva in genere.
D. Z.
Recensione verificataOttima come sempre
Alessandro F.
Recensione verificataOttimo prodotto
Sabrina P.
Recensione verificataMolto buona
Francesco L.
1 gen 2026
Recensione verificatadispiace che il punto vendita di cornate chiude
Anna G.
31 dic 2025
Recensione verificataOTTIMO
Nadia P.
28 dic 2025
Recensione verificataUna bella esperienza qualità di prezzo
Michela D.
23 dic 2025
Recensione verificataPoco personale un po’ di confusione
Mara S.
21 dic 2025
Recensione verificataL'unica pecca è che Il personale mi aveva detto che ci fosse un ulteriore sconto per il superamento di una cifra, arrivata alla cassa ha detto che sul quel prodotto non era possibile farlo
Roberta P.
21 dic 2025
Recensione verificataNegozio ordinato e accogliente
Livia M.
15 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Rosa R.
10 dic 2025
Recensione verificataDopo aver prenotato l'acquisto tramite sito, al mio arrivo la conferma non trova l'ordine. Per fortuna c'erano abbastanza articoli disponibili ed ho potuto, ugualmente, fare il mio acquisto, altrimenti avrei perso solo tempo e denaro visto che avevo percorso 40 km appositamente per quegli articoli.
Michela M.
2 dic 2025
Recensione verificataBuono personale valido
Nadia ida lucia F.
1 dic 2025
Recensione verificataAvrei preferito vedere gli stessi prezzi del sito su tutto, però va bene, mi sono trovata bene
Mariia G.
1 dic 2025
Recensione verificataÈ stato un acquisto sorprendente piacevole. Ci sono sempre i prodotti con gli sconti incredibili… vado sempre a curiosare sulle novità…
Antonietta M.
Recensione verificataOttimo acquisto