Kasanova si distingue per la qualità dei prodotti e un ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'ampia varietà di articoli disponibili. Il personale è descritto come competente e disponibile, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva in genere.
Riccardo C.
24 nov 2025
Recensione verificataIl personale è competente socievole preparato cordiale
Morena P.
19 nov 2025
Recensione verificataBuonasera ho comprato la batteria di pentole per piano induzione direi ottima
A. C.
17 nov 2025
Recensione verificataLa qualità del completo letto è stata una spiacevole esperienza. Le lenzuola per adesso sono in buono stato ma le federe si sono aperte per una cucitura non rifinita.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta! Siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi con il suo acquisto. Eventualmente faccia verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Risposta da A. C.
Mi dispiace molto di aver avuto questa esperienza negativa, ma in fondo non avrei fatto nulla se non mi aveste chiesto un giudizio sul mio acquisto. Comunque trovo ridicolo il vostro consiglio di tornare al negozio con lo scontrino dopo che sono passati più di 15 GG. Il problema dovrebbe essere risolto alla fonte e non in negozio dalle commesse. Buona serata
Risposta da A. C.
Emanuela B.
15 nov 2025
A. Q.
12 nov 2025
Recensione verificataBella esperienza
Ivan C.
10 nov 2025
Recensione verificataFaccio molti acquisti da Kasanova da diversi anni, per l'assortimento e il rapporto prezzo / qualità.
Lucio G.
9 nov 2025
Recensione verificataHo comprato lo scola insalata elettrico ma è risultato molto sotto le mie aspettative, ho chiesto se era possibile cambiare il prodotto e le commesse sono state molto professionali
Morena P.
3 nov 2025
Recensione verificataNegozio in ordine e personale qualificato
Marco D.
3 nov 2025
Recensione verificataBuona experience, 3 commesse che coprivano il negozio , molto propense alla vendita.
Ileana O.
2 nov 2025
Recensione verificataPiumino molto bello, la commessa molto gentile e disponibile. L'ho consigliato alle mie amiche.
Catia B.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale ottimo Diretto cordiale
Franca P.
31 ott 2025
Recensione verificataMolto gentili
Sabrina G.
23 ott 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha detto che se facevo la tessera avevo uno sconto se compravo due cuscini dopo. che ho fatto la tessera anche impiegando un po' perché stava insegnando a una ragazza nuova mi ha detto a no la promozione non c'è più. Ho comprato solo un cuscino perché mi sono sentita presa in giro ci sono altri metodi per far fare la tessera senza mettere il cliente in situazioni imbarazzanti
Anna giuseppina Z.
20 ott 2025
Paola P.
16 ott 2025
Recensione verificataCommessi gentilissimi a parte una
Maria P.
Elena G.
19 set 2025
A. P.
19 set 2025
Recensione verificataPersonale competente, gentilissimo e disponibile!
Elena R.
14 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo