Kasanova si distingue per la qualità dei prodotti e un ottimo rapporto qualità-prezzo, con un'ampia varietà di articoli disponibili. Il personale è descritto come competente e disponibile, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva in genere.
Lorella B.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese
Giuseppina P.
8 feb 2026
Recensione verificataProdotti buoni
Tommaso B.
8 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, ben seguito dalla commessa dall'inizio alla fine
Maria gloria C.
5 feb 2026
Recensione verificataL'operatore ha avuto qualche difficoltà nella gestione della procedura per recuperare il pezzo di ricambio da ordinare al vs magazzino centrale. Anche nel momento del ritiro la procedura per la consegna è stata lunga. Non credo sia attribuibile alla preparazione delle operatrici, bensì alla procedura faraginosa
Ileana O.
3 feb 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo ad acquistare da Kasanova
Antonio mario R.
31 gen 2026
Recensione verificataGrande assortimento con una buona offerta sia di prodotti economici e di qualità
G. M.
31 gen 2026
Recensione verificataNegozio sempre ricco di novità
Laura N.
30 gen 2026
Recensione verificataBene.. ma la commessa giovane nn ha saputo darmi informazioni chieste sul prodotto
Natalia M.
24 gen 2026
Recensione verificataVa bene
Alexandra C.
Michele H.
20 gen 2026
Recensione verificataPerfette io ho il piano cottura ad induzzione e vanno bene
Simona S.
20 gen 2026
Recensione verificataSono stata accolta molto bene
Veronica teresa D.
19 gen 2026
Recensione verificataAmo Kasanova
Elisa B.
16 gen 2026
Recensione verificataUna mia conoscente aveva già acquistato il prodotto e sapevo della qualità, durabilità e comodità. Quindi ho deciso di comprarla anche io. In generale si trovano dei bei pezzi.
Matteo B.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto per un piccolo regalo
Giovanna B.
12 gen 2026
Recensione verificatabuona
C. F.
9 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e varietà di prodotti in negozio per ogni esigenza a basso costo
Rossana T.
8 gen 2026