L'istituzione Kasanova offre un'esperienza estremamente positiva, con personale educato, preparato e sempre disponibile. I prezzi sono competitivi e i prodotti sono ben esposti, garantendo un buon rapporto qualità-prezzo.
23 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile. Il negozio era ordinato e pulito
Recensione verificataBuon servizio generale
23 giu 2024
Recensione verificataOgni volta è un piacere andare da Kasanova: gentilezza e qualità TOP!
23 giu 2024
Recensione verificataAvevo, precedentemente, acquistato questi prodotti e non ho esitato a riacquistarli.
17 giu 2024
Recensione verificataA mi esperienza sono sempre soddisfatto dei prodotti
13 giu 2024
Recensione verificataProdotti di qualità ,prezzi buoni ,personale gentile
13 giu 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene
11 giu 2024
Recensione verificataProfessionali come sempre
7 giu 2024
Recensione verificataEsperienza molto formativa, ottimo team unito e gentile con i clienti, sono rimasta molto soddisfatta del lavoro che ho svolto in questi sei mesi. Responsabile presente ha svolto un ottimo lavoro sia con me stagista che con gli altri dipendenti
5 giu 2024
Recensione verificataPersonale cortese ed accogliente, malgrado abbia avuto problemi con una spedizione si sono subito attivati per risolvere la situazione
4 giu 2024
3 giu 2024
Recensione verificataMolto positiva
3 giu 2024
Recensione verificataConoscevo già altri negozi Kasanova, esperienze sempre favorevoli, anche per il personale.
2 giu 2024
Recensione verificataPoche persone disponibili ad aiutarti.fai una domanda e ti dicono di guardare il cartello
30 mag 2024
Recensione verificataTable pliante très pratique et l'employée m'a très bien servir
28 mag 2024
26 mag 2024
Recensione verificataSempre gentilissimi
25 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e capace, ho avuto bisogno di cambiare un articolo perché difettoso e non ho avuto problemi, soddisfatta.
Recensione verificataesperienza buona
25 mag 2024
Recensione verificataADORO!!! Ne avevo prese 1 set circa un anno fa e ne sono rimasta entusiasta!!! Anche sé ora sono aumentate, ne ho comprati altri 2 set, perché le uso tantissimo e sono comodissime!!! Consiglio consiglio consiglio!!!