Kasanova Varese - V.le Belforte è un établissement che lascia soprattutto l’impressione di un servizio molto cordiale, con personale disponibile, competente e attento a guidare la scelta. Molti clienti descrivono acquisti semplici e piacevoli, con una sensazione di accoglienza costante.
"Ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Personale gentile e qualificato Buon rapporto qualità prezzo"
"Personale molto disponibile, gentile e professionale."
"Commessa splendida. . Le brave professionise fanno vendere più dell'online perché si torna per loro, acquistando prodotti non previsti"
"Cortesi e competenza"
"Accoglienza e disponibilità del personale eccellente, mi hanno aiutato nella scelta."
"Le commesse del negozio sono sempre molto cordiali e pronte ad aiutare per qualsiasi necessità."
"Personale gentile e disponibile, negozio ben pulito e curato."
"Personale accogliente"
"Il negozio era in allestimento. C'erano molti scatoloni... Il locale è troppo piccolo per presentare al meglio la quantità dei prodotti esposti"
"Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri…"
Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri negozi
"Da consigliare, sia il negozio sia il prodotto"
"Tante proposte a disposizione"
"Cortesia e disponibilità di prodotti"
"Ambiente pulito, personale cordiale. Ottima scelta di prodotti."
29 mar 2024
Recensione verificataI prodotti da me acquistati fino ad oggi sono stati ottimi
28 mar 2024
Recensione verificata…..
23 mar 2024
19 mar 2024
Recensione verificataCi tornero sicuramente per altri prodotti
19 mar 2024
Recensione verificataTornero sicuramente
17 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo
17 mar 2024
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile
6 mar 2024
Recensione verificataIl negozio kasanova di Varese presso Iper V.le Borri è piccolo ma ricco di tanti prodotti e le commesse sono tutte disponibili e competenti
4 mar 2024
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e disponibile
4 mar 2024
Recensione verificataottima soddisfazione
3 mar 2024
3 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, pian piano mi stanno rilassando e dormo meglio
2 mar 2024
Recensione verificataL’esperienza di acquisto in negozio è stata positiva, peccato che il prodotto che ho ordinato non funziona e non è nemmeno più disponibile per poter fare il cambio.
1 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti a prezzi competitivi
28 feb 2024
Recensione verificataUna certezza
Recensione verificataOttimo negozio
26 feb 2024
Recensione verificataLe ragazze sono sempre estremamente gentili.
26 feb 2024
Recensione verificataComprare da Kasanova é sempre un piacere ci sono cose fantastiche a portata di tutte le tasche
25 feb 2024
Recensione verificataPositivita