Kasanova Varese - V.le Belforte è un établissement che lascia soprattutto l’impressione di un servizio molto cordiale, con personale disponibile, competente e attento a guidare la scelta. Molti clienti descrivono acquisti semplici e piacevoli, con una sensazione di accoglienza costante.
"Ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Personale gentile e qualificato Buon rapporto qualità prezzo"
"Personale molto disponibile, gentile e professionale."
"Commessa splendida. . Le brave professionise fanno vendere più dell'online perché si torna per loro, acquistando prodotti non previsti"
"Cortesi e competenza"
"Accoglienza e disponibilità del personale eccellente, mi hanno aiutato nella scelta."
"Le commesse del negozio sono sempre molto cordiali e pronte ad aiutare per qualsiasi necessità."
"Personale gentile e disponibile, negozio ben pulito e curato."
"Personale accogliente"
"Il negozio era in allestimento. C'erano molti scatoloni... Il locale è troppo piccolo per presentare al meglio la quantità dei prodotti esposti"
"Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri…"
Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri negozi
"Da consigliare, sia il negozio sia il prodotto"
"Tante proposte a disposizione"
"Cortesia e disponibilità di prodotti"
"Ambiente pulito, personale cordiale. Ottima scelta di prodotti."
14 nov 2023
Recensione verificataOttimo negozio
13 nov 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale non sempre cortese
12 nov 2023
Recensione verificataBel negozio,forse un po' piccolo
12 nov 2023
Recensione verificataTrovi tante cose a prezzi sente molto convenienti
11 nov 2023
Recensione verificataPersonale sempre attento e disponibile.
10 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza in negozio con personale cortese e buon assortimento di prodotti, presentati in modo ordinato.
9 nov 2023
Recensione verificataDisponibili
8 nov 2023
8 nov 2023
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 nov 2023
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale competente, molto accogliente e disponibile a soddisfare tutte le esigenze del cliente.
6 nov 2023
Recensione verificataMolto positiva
1 nov 2023
Recensione verificata...
1 nov 2023
Recensione verificataPersonale.gentile e disponibile. Unico neo dei Vs negozi è che sono molto piccoli e pieni. Si rischia spesso di urtare qualcosa.
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente.
31 ott 2023
Recensione verificataSempre carini
29 ott 2023
29 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
28 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene ho acquistato un prodotto che mi piaceva ad un prezzo buono