Valutazioni clienti Kasanova Roma - Euroma
Preferisco acquistare presso il negozio sito in viale Marconi roma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
Personale cortese e a disposizione del cliente nel cercare di aiutarlo a fare la migliore scelta e più adatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L M. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA S.
avrei voluto trovare più prodotti inerenti al natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Ho acquistato delle pentole antiaderenti a nido d’ape , favolose con ottimi risultati. Di recente le tovaglie di Natale ,salva macchia.dai colori brillanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L F. *
Le signorine nel negozio molto molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Z.
Mi sono recata in negozio e ho trovato personale gentile che mi ha consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F R. *
Soddisfatto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Come sempre mi sono trovato benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Mi serviva un bicchiere graduato. La gentile commessa mi ha preso l'ultimo in esposizione e me lo ha accuratamente imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA D.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A B. *
Recentemente ho acquistato una padella da Kasanova e sono rimasta profondamente delusa dall’assistenza ricevuta. Dopo appena una settimana dall’acquisto, senza nemmeno averla utilizzata ma solo lavata a seguito del trattamento di attivazione dell’antiaderente consigliato in negozio, il manico si è allentato e mi è rimasto in mano. Sono quindi tornata al negozio domenica 17/11 per chiedere la sostituzione, dato che al momento dell’acquisto il manico era perfettamente aderente alla padella. Purtroppo, la commessa (con i capelli cortissimi) è stata sgarbata e poco disponibile, affermando che sulle padelle non esiste garanzia. Si è limitata a riattaccare il manico, ignorando che il cerchietto che collega il manico alla padella era rotto, e mi ha restituito il prodotto, facendo chiaramente intendere che non ci fosse margine di trattativa. Trovo inaccettabile il trattamento ricevuto, soprattutto considerando che sono una cliente fidelizzata. Durante un acquisto precedente, in cui avevo comprato ben tre padelle, avevo avuto un'esperienza positiva, probabilmente grazie al responsabile del negozio. Questo episodio, invece, ha compromesso totalmente l’opinione che avevo del brand. Mi aspettavo maggiore attenzione e un servizio clienti più professionale, oltre a un prodotto che rispettasse gli standard di qualità. Sono molto contrariata per questa esperienza e mi aspetto una risposta da parte dell’azienda. Inoltre, sottolineo che tale episodio influenzerà inevitabilmente le mie scelte di acquisto future.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Monica, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. In merito al problema riscontrato con il manico della padella, desideriamo chiarire che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia per difetti di conformità. Pertanto, se il prodotto presenta un problema strutturale come quello da lei descritto, ha diritto a richiederne la sostituzione. Siamo rammaricati che questa informazione non le sia stata comunicata correttamente in negozio. Le chiediamo la cortesia di scrivere a support@kasanova.com allegando foto / scansione scontrino e qualche immagine del prodotto. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA S.
Positiva l’accoglienza e la cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.
Conosco da tempo il vostro negozio. Ho sempre trovato quello che cercavo. Sempre disponibilità e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA F.
Talvolta un po' pressanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Poco personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E B. *