L'istituzione Kasanova a Roma offre un ambiente accogliente, un buon assortimento e un personale cordiale e disponibile, rendendo piacevole ogni visita. Si segnalano frequentemente ottime occasioni e un'attenzione particolare al cliente.
24 ott 2024
Recensione verificataEsperienza positiva torno sempre con piacere nei negozi Casanova
20 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e sorrisi, sono il miglior benvenuto entrando in un negozio
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataPersonale disponibile
18 ott 2024
Recensione verificataIl commesso è stato molto disponibile e gentile!
15 ott 2024
Recensione verificataKasanova meno male che esiste! La migliore rete Italiana di prodotti per la casa in assoluto. Magari iniziasse a vendere anche all'estero farebbe felice molti italiani che per ovvi motivi sono dovuti espatriare! Pensateci sarebbe una buona opportunità di espandere il mercato a livello globale, quanto meno Europeo.
13 ott 2024
Recensione verificataPiacevole
10 ott 2024
Recensione verificataPiù che soddisfacente
1 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e paziente
1 ott 2024
Recensione verificataTutto il personale è pronto ad aiutare i clienti. se proprio devo trovare una nota negativa: forse ci sono troppi prodotti esposti
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificata😉👍 Perfetto!
1 ott 2024
Recensione verificataMolto buona. Personale gentile, negozio pulito e ben allestito
30 set 2024
Recensione verificataBel negozio, pulito e ordinato
29 set 2024
Recensione verificataLa commessa che ci ha assistito da Euroma2 è stata di una professionalità e gentilezza estrema
27 set 2024
Recensione verificataIl giudizio è più che positivo, una precisazione sulla cortesia del personale, ringrazio la commessa che ci ha verificato il numero di cellulare e la mail sulla registrazione, dopo che il primo commesso a differenza ci aveva riferito che non poteva ne controllare e non poteva nemmeno inserire il numero di cellulare, probabilmente non gli andava, era troppo stanco.
19 set 2024
Recensione verificatapersonale gentile ed accogliente
19 set 2024
Recensione verificataMolti articoli utili e vicini al mio gusto. Ci vado spesso
15 set 2024
Recensione verificata-,,