Il negozio Kasanova di Seriate si distingue per l'accoglienza, la cortesia e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di prodotti di qualità a prezzi adeguati. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
Adriana L.
13 mar 2025
Recensione verificataNegozio sempre “invitante”, molto fornito, allestimento ben disposto e personale quasi sempre molto disponibile.
Felice F.
12 mar 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e un buon servizio
Elena M.
11 mar 2025
Recensione verificataMolto positiva
Mirella M.
10 mar 2025
Recensione verificataServizio e consulenza ottima
Erika P.
9 mar 2025
Recensione verificataNegozio piccolo, ma ben assortito. Personale inesistente, intento a chiacchierare... "Scusate se vi ho disturbato per scontrino e pacchetto". Ottimi i prezzi.
Viviana Z.
9 mar 2025
Recensione verificataSono soddisfatta trovato il regalo che mi serviva personale cortese
Simonetta M.
9 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene nel negozio personale gentile ed educato
R. L.
7 mar 2025
Recensione verificatabuon assortimento, personale preparato e disponibile
Giacomo B.
4 mar 2025
Recensione verificataAcquisto adeguato alle esigense.
Maria silvana R.
4 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Andreina pasqualina P.
Recensione verificataprodotto eccellente
Gabriella M.
2 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
F. C.
28 feb 2025
Recensione verificataSONO ENTRATA NEL NEGOZIO SENZA ALCUNA ACCOGLIENZA, HO PRESO CIO CHE MI SERVIVA E SONO ANDATA ALLA CASSA
Marco M.
28 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Sonia C.
26 feb 2025
Recensione verificataCortesia e velocità
Rossella R.
24 feb 2025
Recensione verificataNegozio presente nell'Iper di Seriate (BG). Sono soddisfatta degli acquisti. La commessa poco disponibile.
Amabile B.
22 feb 2025
Recensione verificataOTTIMO
Mariassunta V.
22 feb 2025
Recensione verificataSono sempre stata cliente. Articoli belli e validi. Personale preparato e gentile..
Loredana P.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo ottimo
Massimo V.
17 feb 2025
Recensione verificataNegozio molto curato con personale qualificato e molto gentile