Recensioni clienti di Kasanova Seriate

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 238 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

457 recensioni dal 14/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio accogliente a Seriate, con personale molto gentile e competente. Ampia scelta di prodotti di qualità e ottimi prezzi.

Questo riepilogo è generato da IA

Kasanova Seriate

• Azienda

Kasanova Spa

• Descrizione

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Kasanova Seriate

Personale gentile e preparato. Soddisfatta 😃

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

• 4 / 5

Piatto bellissimo, molto elegante e davvero molto resistente. Peccato però che è molto grande (in negozio non sembrava così) ho dovuto tenerlo come servizio per le occasioni poiché nello sgocciolato io sopra il lavandino non è molto stabile essendo così grandi i piatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

• 5 / 5

Ho acquistato la teglia perché in saldo al 50%. A prezzo pieno non l'avrei presa perché per me troppo cara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA G.

• 4 / 5

Negozio piccolo, ma ben fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA P.

• 4 / 5

Ho acquistato nel negozio di seriate provincia di Bergamo.... Negozio un po' piccolo e stretto se c'è tanta gente non ri riesce ad entrare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

Trovato bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA O.

nessun commento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA F.

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA FRANCESCA C.

• 5 / 5

Casseruola buona, antiaderente con manici in legno indistruttibili e l'l'ultima, acquistata, con bordo coperchio gommato ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

• 3 / 5

Nulla da segnalare ne in positivo ne in negativa, solo quando c'era il ragazzo che se non ricordo male si chiama Damiano c'era un'aria più allegra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L C. *

• 4 / 5

Negozio pulito e ordinato, ho trovato il personale gentile e la disposizione degli articoli abbastanza ordinata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA D.

• 5 / 5

Ottima scelta e buona qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNA C.

Molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DOMENICA P.

• 3 / 5

Il coperchio non compatibile con la pentola acquistata in precedenza sempre nello stesso negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G F. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *

• 1 / 5

26.12.24. Ho portato indietro la friggitrice perché non andava la lampadina interna (acquistata per Natale). Personale assolutamente scortese. Per sicurezza prima di portarla indietro ho chiamato il negozio per accertarmi di non fare un viaggio a vuoto. Non appena ho avuto il riscontro telefonico mi sono presentata in negozio e hanno cambiato versione dicendo che dovevo tornare a casa per fare dei video dimostrativi. Non abitando vicino gli ho spiegato che li avevo chiamati un’oretta prima ricevendo l’ok per portare il prodotto. Avendo ricevuto una risposta contraria in negozio ho detto che avrei aspettato il tempo necessario per non ritornare un’altra volta senza problemi. Tralasciando il modo in cui sono stata trattata, una volta verificata l’anomalia del prodotto me ne ridanno un’altra. Una volta aperta ( a casa) la friggitrice presenta una serie di sbeccature….a tal punto che ho deciso di tenerla perché rientrare ancora in quel punto vendita mi viene l’angoscia. Durante la fase di reso con gentilezza è stata chiesta conferma del colore del prodotto e sull’utilizzo del nuovo scontrino, ricevuto risposte secche. Ad ogni modo, capisco che è un periodo di festività, capisco che forse i dipendenti avrebbero preferito starsene a casa con i parenti… forse farei qualche considerazione sul chiudere i negozi in queste occasioni…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J P. *

Risposta di kasanova.com

Benvenuta Jessica, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. La qualità del servizio al cliente è per noi una priorità assoluta, e siamo molto dispiaciuti che la sua visita non sia stata all'altezza degli standard che ci impegniamo a mantenere. Per ulteriore assistenza ci scriva a support@kasanova.com specificando che il negozio ha risolto solo parzialmente il problema con la friggitrice. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Trovo sempre molte idee, sia da regalare che per me

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.