Valutazioni clienti Kasanova Savignano
xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
nulla da segnalare.. negozio pieno.. forse un pò troppo piccolo per vedere tutto bene..
Molto buona
Buono rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio fornito con vasta gamma di prodotti
top
OTTIMI PRODOTTI
Personale fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eravamo di passaggio, ma come in tutti i punti vendita Kasanova, ci siam trovati come a casa nostra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima di acquistare un prodotto cerco su internet informazioni e recensioni, ho acquistato 3 prodotti e per l'uso che ne faccio per me sono ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Io mi sono sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
esperienza pessima, l'acquisto allo store di savignano e' stata positiva, personale molto gentile e preparato, purtroppo arrivato a casa il prodotto non funzionava, il giorno dopo mi reco allo store di rimini befane, mancava il prodotto da cambiare e le due non professionali signorine, chiedendogli un buono visto che non c'era in sostituzione, hanno detto che dovevano provarlo per capire , l'hanno montato e spingendo l'interruttore non partiva, ma per loro non era abbastanza, e una delle 2 commesse e' uscita per comperare una carota...incredibile, dopo 10 minuti di attesa mi sono stufato e sono uscito col prodotto nonfunzionante. Sono tornato a iper savignano e me lo hanno cambiato. Il prodotto in se per se e' alquanto pessimo si blocca di continuo anche se la pezzatura e' di taglia molto piccola, e ogni volta bisogna smontarlo pulirlo e rimontarlo, un incubo. Usato 2 volte e messo in garage. In proporzione di frutta e verdura usata lavora meglio una mia vecchia centrifuga.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuto Davide, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. La verifica di malfunzionamento va richiesta al negozio dove è stato effettuato l’acquisto (alcuni punti vendita potrebbero non essere in grado di darle assistenza). In alternativa ci può scrivere attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new allegando qualche immagine o un video dal quale sia evincibile il difetto del prodotto. Per ulteriori indicazioni può chiamare il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Un negozio da quale sono rimasta contenta dei prodotti che ho sempre acquistato, e poi ce il personale che sono una meraviglia, molto educati e disponibili, complimenti🤗 e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetto connubio tra gentilezza del personale e qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
vasta gamma di prodotti, alta professionalità del personale gentile e disponibile.
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
vasto assortimento di prodotti, prezzi buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto rotto e non cambiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Loredana, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le chiediamo la cortesia di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure utilizzando l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Alleghi foto / scansione dello scontrino e qualche immagine dal quale sia evincibile il difetto del prodotto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Sono entrata per valutare un regalo per mia figlia , sono uscita con una splendida batteria di pentole, il commesso è stato molto gentile nel fornirmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno . Mia figlia è stata molto contenta del regalo , tornerò a prendere la stessa batteria anche per me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima qualità e ottimo prezzo